Con alfombra roja, recibió la Kings League a Don Andrea Pirlo, quien fue el gran aliciente de esta jornada con la inclusión del jugador número 14. Gerard Romero apostó por ficharlo por 18 millones para que diera su show de elegancia, tal y como lo demostró en su etapa como jugador.

El partido estuvo muy igualado que se definió gracias al arma secreta que compró Rivers, gol de penalti que sirvió para marcar la diferencia. El equipo mexicano venció con par de goles de Lopo, uno de García y el último de Rivero. Mientras que por Jijantes marcaron Diawara, Quesada y David López.

Noche de invitados

Jijantes salió en su siete inicial con los jugadores 11, 12, 13 y 14, es decir, Golobart, Quesada, Diawara y Pirlo. Además de Segovia, López y Ros.

La fiesta la quiso aguar muy pronto "Puro pinche Pio", con un tiro de esquina cobrado por Corvo al segundo poste. Apareció Lopo sin marca, quien cabeceó a placer para marcar el 1-0 antes del primer minuto. El gol de Lopo, se convirtió en el gol más rápido en la historia de la Kings League marcado de cabeza en el segundo 55, estadística confirmada por Mister Chip.

El segundo gol llegó justo antes del minuto 4 por intermedio del arma secreta de Pio FC, el encargado fue Lopo, quien con un remate potente marcó el 2-0.

Luego de los dos goles de Pio, las cosas se igualaron un poco. El equipo blanco bajó un poco la intensidad y Jijantes se vino arriba. Sin embargo, no pudieron realizar ninguna anotación. Con el 2-0, llegó el minuto 18 y con ello el dado de la liga. El lanzamiento deparó un 1vs1 con portero.

El primer enfrentamiento fue Corvo con Diawara, el delantero el San Cristóbal falló el primer mano a mano, y tras una recuperación ante Corvo, Diawara se marcó el 2-1. Jijantes tuvo el 2-2 en las botas de Quesada con un penalti debido a una falta. El lanzamiento se fue por encima del arco defendido por Ibañez, desde la grada pedían el balón para Pirlo. A pesar de que hubo varios intentos, el marcador no se volvió a mover y con el 2-1 llegó el descanso.

Un segundo tiempo intenso

Con la vuelta a las acciones llegó el tercero de Pio, un centro rastrero desde la izquierda consiguió libre a Alejandro García, quien marcó sin ninguna resistencia. Todo esto en el minuto 22.

En el minuto 26, llegó un nuevo gol para Pio. Óscar Rivero recibió en la frontal del área. La defensa de Jijantes se mostró muy pasiva en la marca dándole la posibilidad de rematar a placer y lograr batir nuevamente la valla defendida por Segovia.

Apenas al sacar desde la mitad de la cancha, en la siguiente jugada llegó el descuento de Jijantes. Uri Pons vio como Nando Quesada entraba por la banda izquierda, para que entrara al área y con un remate potente y cruzado. Puso el 4-2 en el marcador, en el minuto 27.

En el 33', Pirlo se fabricó una falta que él mismo se encargó de cobrar. El balón se estrelló en toda la escuadra para ahogar el grito de gol de Gerard Romero. Sin embargo, en el 35', el equipo blaugrana se jugó su arma secreta: un penalti shoothout, que intercambió David López por gol, para poner el 4-3 en el marcador

A pesar de que hubo varias oportunidades durante los últimos dos minutos de goles dobles, ninguno de los equipos logró marcar para decepción de Pirlo y de Gerard Romero

Lopo y Pio se han convertido en los 'matamundialistas', se cargaron a Ronaldinho y a Pirlo en sus respectivos partidos.