El joven piloto Paquito Gómez ha conseguido colocarse junto a su equipo el Team Larresport a tan solo un  punto del actual líder del campeonato, tras realizar una magnifica carrera en la última prueba del campeonato que se disputó en Valencia.

Paquito lograba clasificarse noveno en los entrenamientos, por lo que partía desde la tercera línea de parrilla, pero esto no fue un impedimento para intentar llegar a lo más alto, y es que desde el inicio de la carrera Gómez empezaba la remontada, logrando finalmente pasar primero por línea de meta, incluso logró sacarle una ventaja de 189 milésimas al segundo piloto.

A pesar de que las cosas se le complicaron en la segunda carrera, el piloto del Team Larresport, lograba sumar cinco puntos más al casillero, siendo estos los que le colocan en la segunda posición de la clasificación general a falta todavía de siete carreras por disputarse. Gómez se encuentra actualmente a un solo punto de Matteo Patacca, que lidera el campeonato con un total de 57 puntos.

El onubense se expresaba así tras el buen fin de semana realizado en las últimas carreras disputadas del FIM CEV REPSOL: "Ha sido complicado porque teníamos dificultades con la moto, pero he sabido gestionar bien la carrera, aunque casi sufrí una caída. Esta victoria me sabe como si hubiese ganado tres carreras, porque no me la esperaba. Estoy muy contento y en las próximas carreras espero más. Quiero dar las gracias al equipo, a todos mis patrocinadores, a mi familia y a todos aquellos que me apoyan", explicaba el joven piloto.

Se podrá disfrutar de nuevo de la European Talent Cup junto al FIM CEV, los días 8, 9 y 10 de junio en el Circuito de Barcelona. En esta ocasión la ETC tan solo disputará una carrera en este trazado, en el que seguramente Paquito intentará colocarse ya en la cabeza de la clasificación.

Minerva Guerrero Dorce
Motociclismo como estilo de vida!! Facebook: Minerva Guerrero Dorce Instagram: 93_minerva_44 Twitter: minervagd