Jordi Torres abandonaba el Althea BMW la temporada pasada, después de dos años, para introducirse en una nueva aventura de la mano del MV Augusta. Por el momento, con tan sólo diez carreras disputadas, Jordi Torres se encuentra en la novena posición de la clasificación general del campeonato, igualando la posición en la que terminó la temporada el año pasado con BMW.

El piloto catalán ha empezado esta temporada un poco irregular y aún sigue haciéndose con el nuevo equipo y la nueva moto. En la primera carrera del año de este 2018, Philip Island, Torres tuvo que decir adiós a la carrera 1 a falta de tres vueltas debido a un problema técnico, en cambio, en la segunda carrera del primer fin de semana de competición se hizo con un 8º puesto. En la temporada pasada, en 2017, Torres ni siquiera puedo tomar la segunda salida de Philip Island debido a un problema técnico. El resultado entre un equipo y el otro en Philip Island fue el mismo, un abandono.

Pasando al segundo round del año, Tailandia, los resultados que obtuvo en 2017 de la mano de BMW fueron mejores (un 7º y un 5º puesto) que los de esta temporada con MV Augusta donde consiguió un 10º en la Carrera 1, pero, en la segunda carrera volvió a abandonar.

Llegados al Round de casa, en Aragón, Torres esperaba hacer un buen fin de semana, pero en la primera carrera se vio involucrado en un incidente junto a Salvadori y Camier que provocó la bandera roja en la carrera. Torres no pudo retomar la segunda salida debido a los destrozos de su moto. Pero el domingo la situación mejoró y el catalán acabó dentro del TOP10 consiguiendo una octava posición. En la temporada de 2017, Torres consiguió hacer un buen fin de semana consiguiendo un 7º y 6º posición en las carreras disputadas.

Del circuito de casa a La Catedral del Motocliclismo. En Assen, Jordi Torres, confiaba en el trazado del circuito para el rendimiento de la moto y funcionó, en ambas carreras se mantuvo en el top10 de la clasificación. Este resultado no lo pudo hacer el año pasado, ya que en la carrera 1, del 2017, Torres abandonaba la carrera para después, en la carrera 2 hacer una séptima posición.

La última carrera que se ha celebrado ha sido en territorio italiano. Imola ha sido el último escenario de SuperBikes. En la temporada pasada Jordi Torres no pudo participar en la carrera 1 y en la Carrera 2 se quedó fuera de los puntos con una 16ª posición. En cambio, este año pudo participar en ambas mangas del Round, la primera carrera fue complicada y sólo pudo conseguir una 14ª posición, pero en la segunda mejoró y consiguió un 5º puesto.