El fin de semana de la cuarta cita del FIM CEV Repsol estuvo marcada por las altas temperaturas sufridas durante todo el fin de semana, todo y esto los pilotos del IgaX Team realizaron un fin de semana muy productivo mejorando respectos carreras anteriores por lo que el equipo sigue progresando poco a poco en una categoría marcada por la igualdad entre los 44 pilotos que forman la parrilla de la Europan Talent Cup

En la primera carrera, celebrada el sábado, Ondřej Vostatek salía desde la quinta fila de salida y durante toda la carrera estuvo luchando por las posiciones delanteras, finalmente consiguió una novena posición más que merecida. En cambio, su compañero de equipo no acabó tan bien posicionado, pero, Filip Řeháček consiguió acabar entre los 30 mejores pilotos de la categoría.

En la segunda manga del fin de semana celebrada el domingo, Vostatek volvía a mostrar sus cualidades. En un momento se distanció a 6 segundos del grupo líder pero, en una última parte de carrera espectacular recuperó la distancia, remontando y llegando a alcanzar al grupo, por desgracia esa progresión se vio frenada debido a una bandera roja, como consecuencia Vostatek volvía a conseguir una novena posición, al igual que en la primera manga. Por parte de Řeháček, este seguía con su progresión finalizó en la posición 22, rozando su primer top20 de la temporada, durante toda la carrera mantuvo una bonita lucha con Jamie William. Después de esta cita no cabe duda que ambos pilotos IgaX Team lucharán por seguir en línea ascendente.

Durante el parón veraniego los pilotos trabajarán para poder continuar con esta progresión a la vuelta de vacaciones, durante todo el mes de agosto no habrá ninguna cita, por lo que se pone punto y final a esta primera parte de la temporada y no será hasta la cita del Campeonato Cetelem de Velocidad en el circuito valenciano Ricardo Tormo donde se dé inicio la segunda parte de la temporada 2018.