El Gran Premio de los Estados Unidos ha sido votado como la mejor carrera de esta temporada 2018. La primera victoria de Kimi Raikkonen desde la temporada 2013 logró conquistar el corazón de muchos seguidores de este deporte. La carrera en el circuito de Austin fue vibrante desde la salida hasta la última vuelta y estuvo marcada por la lucha por la victoria entre Raikkonen, Verstappen y Hamilton.

La Fórmula uno propuso una votación a sus aficionados con el objetivo de determinar cual había sido la mejor carrera de esta temporada 2018, una temporada que ha sido muy igualada tanto en la zona alta como en la zona media, mucho más que en las temporadas anteriores. Las carreras nominadas fueron la de Bakú, la de Alemania, la de Gran Bretaña, la de Austria y la de Estados Unidos.

Más de 16.000 personas votaron a la prueba de Austin como la mejor carrera de la temporada y ha resultado ser la ganadora con un 30% de los votos. Azerbaiyán se quedó con un 13%, Silverstone con un 9%, Alemania con un 8% y Austria con el 6% restante.

Sin duda una carrera épica la que se disputó en el circuito de Austin el 21 de octubre de este mismo año. La carrera en la que Lewis Hamilton tuvo su primera bola de campeonato para hacerse con su quinto título mundial, sin embargo, el finés Raikkonen le aguó la fiesta al quitarle la que hubiese sido su quinta victoria consecutiva en Austin. El campeonato del mundo se decidió en la siguiente carrera, en el Gran Premio de México.

La carrera tuvo tres héroes que fueron los tres hombres que subieron al podio (Raikkonen, Verstappen y Hamilton) y también tuvo tres villanos: el primero Sebastian Vettel que volvió a trompear en la primera vuelta y perdió todas sus opciones de ganar la carrera, el segundo Daniel Ricciardo que volvió a abandonar por un problema de motor y el tercero Lance Stroll que arruinó la última carrera de Fernando Alonso como piloto de Fórmula uno en los Estados Unidos.