La temporada 2020 terminó con Izan Guevara como Campeón del Mundo Júnior de Moto3. Guevara dará el salto a Moto3 y el Aspar Team Júnior ha trabajado para encontrar a los mejores pilotos para cubrir su sitio y poder luchar por un nuevo título.

Los pilotos encargados pelear por este campeonato serán Dani Holgado, que ya pertenecía al equipo Aspar. A él se le suman, el británico Scott Ogden y David Alonso. Alonso llega al Campeonato del Mundo Júnior de Moto3 como ganador de la European Talent Cup.

Holgado se incorporó al Aspar Team Júnior esta temporada, consiguiendo una quinta posición en la clasificación general. El piloto de Alicante se llevó la pole en Aragón, además de dos poles y nueve carreras entre los cinco primeros. Dani Holgado se encuentra ilusionado por poder estar en el Aspar Team Júnior un año más. También ha añadido, "Tengo más experiencia y he madurado". El objetivo del piloto y del equipo es claro, "ganar", para ello están trabajando duro.

El segundo piloto que formara parte del Aspar Team Júnior será Scott Ogden. Esta será su segunda temporada completa en la competición, después de convertirse en Campeón de la British Talent Cup en 2018. El británico terminó decimoquinto en la clasificación, y estuvo en el top10 en las carreras de Portimao, Jerez y Valencia. Para el piloto formar parte del Aspar Team Júnior es un sueño, además él competirá con un objetivo claro, "luchar por el top 6". Ogden quiere dar una gran impresión, aunque como él dice, "el resto de pilotos son muy rápidos y espero aprender mucho de ellos para seguir mejorando".

La última incorporación del Aspar Team Júnior es David Alonso, Campeón de la European Talent Cup. El piloto de Madrid también consiguió el Campeonato de España de 85GP en 2018. Alonso cree que este nuevo año será "duro pero muy divertido". El piloto quiere ir trabajando poco a poco, sin presión, y darlo todo en 2021.

Jorge Martínez "Aspar" ha hablado de los tres pilotos y ha asegurado que el equipo les dará "todas las herramientas y conocimientos que necesiten para crecer y brillar".