Jack Miller ganó en el día de ayer tras un fin de semana bastante bueno. El fin de semana para el australiano fue de menos a más, el viernes durante la FP1 acabó 16º y en la FP2 acabó 12º. Al día siguiente, Jack Miller dió un pequeño salto hacía delante acabando justo cerrando el top10. Horas más tarde, en la clasificación el australiano sorprendentemente hizo una vuelta muy buena y terminó tercero.

Ya en carrera, hizo una gran salida colocándose en la primera plaza pero poco después se vió superado por Fabio Quartararo. El piloto del Ducati Lenovo Team se mantuvo en segunda posición intentando reducir la distancia respecto al francés y a 10 vueltas del final, Fabio tuvo problemas con el brazo y acabó 13º. Miller aprovechó esta situación y le superó fácil y finalmente ganó la carrera.

Miller ha tenido un inicio de temporada muy muy difícil y así lo reflejó en las declaraciones en la página oficial del equipo en las que reflejó ese mal inicio de temporada y esa pérdida de sensaciones y confianza sobre la moto pero, cuando vió los problemas de Quartararo, no se lo pensó dos veces y le tiró la moto y pudo ganar la carrera.

Miller se sintió aliviado por haber ganado con Ducati: "Al final lo he conseguido y he ganado mi primera carrera con Ducati. Nunca podré agradecer lo suficiente a Ducati la oportunidad que me ha dado de correr en el equipo oficial. El australiano, finalmente agradeció a Gigi, Paolo, Davide, Claudio y todo el equipo por haber creído siempre en él.