Este fin de semana se celebra la segunda ronda del FIM CEV Repsol en el Circuito Ricardo Tormo de Cheste y será a puerta cerrada, la carrera del domingo será una gran oportunidad para los pilotos del Junior Talent Team (JTT).

La inauguración de la temporada del Campeonato del Mundo Junior FIM Moto3 en Estoril fue un buen comienzo de año para el JJT tras conseguir un cuarto puesto de Mario Aji y un sexto del piloto japonés Takuma Matsuyama. El tercer veterano del equipo, Tatchakorn Buasri se enfrenta al campeonato de Valencia con un decimoquinto puesto más que mejorable. Su compañero Eddie O'Shea no consiguió anotar puntos en Estoril por lo que se encuentra ansioso por avanzar y acortar distancias con sus compañeros.

Las expectativas en Valencia son altas, es un lugar donde los tres veteranos ya han rodado a una velocidad increíble y lucharán por la victoria que ostenta Daniel Holgado (Aspar Team). Este jueves en la FP2 los más rápidos del equipo han sido Matsuyama con un tiempo de 1:40,302 seguido de Aji que terminó sexto, dos puestos por debajo de su compañero.

Esto muestra la buena forma de los pilotos que pelean en el frente y las ganas de Buasri de sumar más puntos, así como de conseguirlos por parte de O’Shea. Todos ellos se enfrentarán a dos carreras de 18 vueltas para conseguir el podio. La primera dará comienzo el domingo a las 11 de la mañana y la segunda se disputará a las 2 de la tarde en el mismo día.