Dimas Ekky Pratama disputará este 2015 el Campeonato de Europa de Moto2 con una Kalex del Astra Honda Racing Team. El piloto indonesio es un habitual del Asian Road Race Championship, donde la pasada campaña finalizó en la novena posición de la general.

Esta temporada combinará el campeonato asiático con el de Moto2. De esta manera, Pratama participará solo en cinco de las siete carreras que forman parte del FIM CEV Repsol, ya que las pruebas de Navarra y Aragón coinciden con citas del Asian Road Race Championship.

Este joven piloto de 22 años ya participó la pasada temporada en una cita del CEV. Fue en la prueba inaugural, en Jerez, donde finalizó en la undécima posición a lomos de una FTR del Dimas Abirawa Star Racing Team. Pratama debutará en el Campeonato de Europa de Moto2 2015 el próximo 26 de abril en la prueba inaugural en el circuito del Algarve, en Portugal.