El vigente campeón del mundo de Moto2 ha comenzado mandando el primer día del GP de Aragón. El número 1 ha salido a por todas en las dos sesiones libres celebradas hoy en el trazado aragonés y ha logrado llevarse el tiempo más rápido de la jornada parando el crono en un tiempo de 1’53.164 avisando a sus rivales más directos que él no se vence y quiere dar mucha guerra en las cinco carreras finales de este 2015. Tito Rabat luchará mañana por lograr la pole position que sin duda, puede ser la clave para una gran salida que le haga ganar terreno respecto al líder de la general Johann Zarco.

“Hoy ha sido un gran día. Me he divertido muchísimo pilotando la moto y estoy muy contento con mi ritmo. Siempre es bueno rodar a ritmo de récord "Me he divertido mucho pilotando" el primer día y el circuito solo puede mejorar y contar con más agarre, así que pienso que mañana podremos rodar en 1.52”, ha comenzado diciendo el piloto de Kalex que ya ha puesto metas para mañana en las que tratará de mejorar el ritmo logrado hoy. Las sensaciones han sido más que buenas y no lo puede esconder puesto que sabe que el ritmo continuará mejorando y ello hará que los tiempos se rebajen, y él ya cuenta con la ventaja de un gran inicio.

Como mínimo el podio ha sido la meta marcada de Rabat para el domingo donde espera estar luchando por la victoria y poder recortarle los máximos puntos posibles a Zarco en las cinco carreras de la recta final. También deberá de proteger el subcampeonato puesto que tiene a Rins a 23 puntos. "Estoy confiado" Para terminar ha añadido: “Tengo buenas sensaciones con la moto desde los entrenamientos que hicimos aquí y estoy confiado, así que como mínimo espero poder luchar por el podio el domingo.”