Los Cowboys visitaban el MetLife de donde tenían que conseguir una importante victoria con la que seguir pegados a los Eagles en lo más alto de la NFC Este. Pese a que Beckham Jr. hizo todo lo posible para que Dallas no consiguiera su objetivo, una gran segunda mitad del equipo de Ámerica, culminó una remontada en un intenso y emocionante partido.

Beckham, el receptor rookie de los Giants fue el nombre propio de la primera mitad. Consiguió los dos primeros touchdowns de los suyos, el segundo de los cuales fue con una recepción “imposible” que ha sorprendido a todo el mundo del deporte. Los Cowboys contestaron a estos dos touchdowns con un field goal de 38 yardas y un touchdown de Witten, pero el marcador se volvió a mover antes del descanso con un touchdown de carrera de Williams que dejaban el marcador de 10 a 21.

El tercer cuarto fue dominado por los Cowboys, que con una buena defensa y un gran ataque, dio la vuelta al marcador anotando dos touchdowns. El primero de ellos, fue con una gran jugada de Beasley a pase de Romo y el segundo de Dez Bryant, el mejor socio de Romo. El electrónico reflejaba un 24 a 21 favorable para Dallas, pero aun quedaba todo el último cuarto.

El partido siguió emocionante y los Giants volvieron a darle la vuelta al marcador con un pase de Manning a Robinson. Un gran drive de Dallas dirigido por un gran Romo fue culminado por una nueva recepción para touchdown de Bryant para darle la victoria a los suyos. Los Giants tuvieron una oportunidad pero no pudieron culminar un drive ganador y el marcador se quedó en el 31 a 28.

Con la victoria Dallas sigue en lo más alto de la NFC junto a Philadelphia. El próximo jueves ambos equipos se ven las caras en la noche de Acción de Gracias, en lo que promete ser un gran partido entre dos grandes rivales. Para los Giants esta es su sexta derrota consecutiva y sus opciones a PlayOff son prácticamente nulas. La semana que viene se enfrentan a los Jaguars, otro equipo con la vista puesta en la próxima temporada.