La defensa de Buffalo pudo contener a Manning, de hecho, lo interceptó dos veces y evitó que completara algún pase para touchdown, algo que no había conseguido nadie desde hacía 51 partidos. Pese a ello, los Bills no pudieron llevarse la victoria gracias, en gran parte, a los 3 touchdowns que Anderson consiguió para los Broncos.

Denver dominó casi todo el partido. Los tres primeros cuartos fueron muy cómodos para los locales. Tras tres touchdowns de carrera de Anderson y un field goal para cada equipo, el partido llegaba al último cuarto con el marcador de 3 a 24. El partido parecía estar totalmente decantado para Denver, pero los Bills aún no habían dicho su útlima palabra.

En el primer drive del último cuarto consiguieron anotar su primer touchdown del partido tras un pase de Orton a Hogan. Al falta de 55 segundos, los Bills les metieron miedo a los Broncos con un nuevo touchdown que les dejaba a una anotación. Pero tras recoger le onside kick, los Broncos respiraron tranquilos y dejaron correr el tiempo para certificar otra nueva victoria.

Denver  sigue en lo más alto de la  AFC Oeste y de conseguir una nueva victoria la próxima semana ante los Chargers será campeón de su división. Los Bills por su parte siguen con opciones de postemporada pero deberán ganar los 3 partidos que les quedan y esperar que los demás pierdan.