Pittsburgh y Washington sumaron sus primeras victorias de la temporada al derrotar respectivamente a San Francisco y St. Louis, los dos últimos también estrenaron casillero, en este caso el de las derrotas.

(1-1) Pittsburgh Steelers - San Francisco 49ers (1-1)

Se sabía de antemano, pero tras las primeras dos semanas de acción, es bastante claro definir en qué sector del juego se hacen fuerte los Steelers. El conjunto dirigido por Mike Tomlin había abierto la temporada cayendo en New England ante los Patriots, por 21-28.

Aún en una derrota, Ben Roethlisberger y su ofensiva habían mostrado todo su arsenal, que se volvió a repetir en la victoria de ayer ante San Francisco. El mariscal completó 21 de sus 27 lanzamientos, totalizando 369 yardas con tres touchdowns. Además, DeAngelo Williams -corredor que está reemplazando a Le´Veon Bell- aportó tres anotaciones más, por vía terrestre.

El encuentro no mantuvo la paridad por mucho tiempo. Si bien la defensa visitante (liderada por NaVorro Bowman) aguantó durante los primeros minutos, Colin Kaepernick y el resto del ataque no producía demasiado.

Sobre el final del primer cuarto, Roethlisberger encontró a su ala cerrada, Heath Miller, para la primera anotación del partido. Los 49ers contestaron con un gol de campo de Phil Dawson, pero desde allí fue todo para Pittsburgh, que se fue al medio tiempo liderando por 29-3.

La segunda mitad sirvió para que ambos mariscales maquillaran sus estadísticas. Kaepernick finalizó con 335 yardas aéreas y dos touchdowns (uno de 75 yardas a Torrey Smith), mientras que Big Ben siguió encontrando a su arma favorita, Antonio Brown, quien terminó con nueve recepciones y 195 yardas.

(1-1) Washington Redskins - St.Louis Rams (1-1)

Tras haber derrotado a Seattle Seahawks en su debut, los Rams llegaban con mucha confianza a la capital de los Estados Unidos, sobre todo teniendo en cuenta que Washington había caído ante Miami (perdiendo a su mejor receptor, DeSean Jackson, en el proceso).

Sin embargo, la NFL es una liga impredecible, ya que los Redskins derrotaron al equipo comandado por Jeff Fischer sin demasiados sobresaltos.

Desde el inicio, el conjunto local buscó establecer el ataque terrestre, utilizando su par de corredores: Alfred Morris y Matt Jones. El primero comenzó como titular, pero fue Jones quien pulverizó la excelente defensa frontal de St.Louis, amasando 123 yardas y dos touchdowns en 19 acarreos.

Del lado de los mariscales no hubo demasiado. Kirk Cousins aprovechó los agujeros que produjeron sus corredores y completó 23 de sus 27 lanzamientos, de manera muy prolija. Su único touchdown ocurrió a mediados del segundo cuarto, en una excelente combinación con Pierre Garcon.

La primera intervención positiva de Nick Foles vino en el tercer período, cuando el QB lanzó una bomba de 40 yardas a Kenny Britt, para la primera anotación de los Rams. Sin embargo, no fue suficiente para emparejar el encuentro, ya que Jones contestó con otro touchdown para sentenciar el resultado.