Esta séptima jornada ha dejado buenas sensaciones en el equipo de Miami tras la abultada victoria ante los Texans, con un gran despliegue ofensivo. Por su parte, los actuales campeones tuvieron un partido disputado contra un duro rival divisional como los Jets, que se resolvió en el último cuarto. Y el equipo de Atlanta se impuso fuera de casa a los Titans, con una pobre actuación de los ataques de ambos equipos.

Houston Texans (2-5) 26 - 44 Miami Dolphins (3-3)

El conjunto del estado de Florida continúa en estado de gracia tras la contratación del entrenador principal Dan Campbell, que lleva dos victorias en dos partidos, y se impuso esta semana a Houston, que se vió golpeado de manera brusca muy pronto en el partido y no tuvo capacidad de reacción. Los Texans llegaban al encuentro tras imponerse a Jacksonville y sumar la segunda victoria de la temporada, mientras que los Dolphins llegaban con la moral alta tras vencer a los Titans la pasada jornada con una gran demostración ofensiva.

El partido comenzó con un titán en forma de ataque de Miami que arrasó a la defensa de Houston, ya que en la primera secuencia ofensiva de los Dolphins llegó el primer touchdown del encuentro tras un pase de Tannehill de 53 yardas a la zona de anotación. En ese mismo cuarto, el equipo de Miami tuvo otra secuencia de ataque de solo una jugada dónde recorrieron 50 yardas para volver a anotar un touchdown, y en el siguiente ataque que dispusieron tuvieron una secuencia sostenida que volvió a acabar en la zona de anotación. El comienzo del segundo cuarto continuó la tendencia del primero, ya que en el primer ataque del periodo, dirigido por los Dolphins, otro pase de 54 yardas acabó en touchdown. Y en el siguiente ataque la defensa de Miami interceptó un pase y lo retornó para anotar el quinto touchdown del encuentro. A pesar de esta superioridad, antes del descanso el conjunto de Miami volvería a anotar tras una carrera de 85 yardas, para irse al descanso con el marcador de 0 a 41. En el tercer cuarto, los Texans consiguieron reducir la diferencia tras anotar dos touchdowns, el primero de ellos tras un fumble de los Dolphins. Y en el último periodo los equipos anotaron en las tres secuencias ofensivas que hubo en el cuarto, los Texans anotaron otros dos touchdowns, mientras que el conjunto de Miami anotó un field goal para dejar en el marcador el definitivo 26-44. Cabe destacar que el quarterback de Miami, Ryan Tannehill, acabó el encuentro con cuatro pases de anotación y completando 18 de 19 pases intentados.

La próxima jornada la inagurarán los Dolphins cuando viajen a New England para enfrentarse a los Patriots, en un duro partido divisional. Por su parte, el equipo de Houston recibirá en casa a los Titans, con la idea de volver a sumar victorias.

New York Jets (4-2) 23 - 30 New England Patriots (6-0)

Los actuales campeones sufrieron más de lo esperado cuando recibieron a los Jets, rival divisional, y se lograron imponer en el último periodo tras un encuentro dónde destacó la igualdad. El equipo de New England llegaba al encuentro tras derrotar en Indianápolis a los Colts en un duro partido, mientras que el conjunto de New York enfrentaba este partido tras la victoria de la pasada semana ante los Redskins.

El partido comenzó con la dureza característica de los encuentros divisionales y las defensas consiguieron limitar la capacidad ofensiva a dos field goals, el primero de los Patriots fue tras un fumble de los Jets, y el del equipo de New York tras una secuencia ofensiva sostenida. Fue ya en el segundo periodo cuando llegó el primer touchdown del partido de mano de los Jets, y la respuesta de los Patriots fueron otras dos anotaciones: un touchdown, que empataba el encuentro, y un field goal que les daba la ventaja antes de llegar al descanso, y ponía en el marcador en el intermedio un 10 a 13. En la primera secuencia ofensiva del tercer cuarto, los Patriots volvieron a anotar un field goal, que aumentaba su ventaja en seis puntos. Y en ese mismo cuarto, los Jets consiguieron anotar un touchdown tras una gran secuencia de ataque para volver a tomar la ventaja en el marcador. Entramos ya en el último cuarto y con el partido igualado, los Patriots consiguieron ser más determinantes en los momentos clave, ya que consiguieron acabar dos secuencias ofensivas en la zona de anotación mientras que los Jets tan solo pudieron conformarse con dos field goals, confirmándose de esta manera su derrota y dejando el marcador con el definitivo 23 - 30.

La próxima jornada comenzará el jueves cuando los Patriots reciban a los Dolphins, en otro encuentro divisional. Por su parte, el equipo de New York viajará a California para enfrentarse a Oakland Raiders.

Atlanta Falcons (6-1) 10 - 7 Tennessee Titans (1-5)

El equipo de los Falcons se impuso por la mínima a los Titans, que suman la quinta derrota consecutiva, con una pobre actuación anotadora por parte de ambos conjuntos. El conjunto de Tennessee llegaba tras caer ante los Dolphins la semana pasada, y los Falcons se enfrentaban a este partido tras sumar la primera derrota de la temporada cuando cayeron ante los Saints.

El partido comenzó con las defensas imponiéndose a los respectivos ataques, y dejando sin puntos el primer periodo del encuentro. Fue en el segundo cuarto cuando llegó la primera anotación, que se produjo cuando los Titans consiguieron una intercepción y en la siguiente secuencia ofensiva anotaron un touchdown, que a la postre sería la única anotación de los de Tennessee. En el siguiente ataque de los Falcons conseguirían reducir la ventaja en el marcador con un field goal, y sumar una intercepción antes del descanso, al que se llegó con el marcador de 3 a 10. Fue en el tercer cuarto cuando se anotó la única anotación de la segunda mitad, que llegó de manos de Atlanta en forma de touchdown para tomar la ventaja en el marcador. Y ya el último cuarto fue una serie de errores de ambos equipos sin puntos de por medio, ya que los Falcons permitieron una intercepción y fallaron un field goal, los Titans cometieron una segunda intercepción y una pérdida por intentos; dejando el marcador con el definitivo 10-7.

La semana próxima los Falcons recibirán en casa a Tampa Bay buscando seguir la racha de victorias, y los Titans intentarán volver a la senda del triunfo cuando a viajen a Houston para enfrentarse a los Texans.