Esto semana analizaremos la victoria sufrida que obtuvieron los de New England ante los Jets en un duro partido divisional, que se resolvió en el último cuarto con Tom Brady como protagonista; y la derrota abultada que sufrió Houston en su visita al campo de los Dolphins, sumando la quinta derrota de la temporada. La mejor actuación de la jornada le pertenece esta semana al quarterback de Miami, Ryan Tannehill, que acabó el partido con cuatro pases de touchdown y fallando solo un pase en todo el encuentro. Mientras que la peor actuación de la semana va para el ataque de San Francisco, tanto para su quarterback, Colin Kaepernick, como para la línea ofensiva, que permitió seis sacks.

Lo mejor de la semana: New England Patriots (6-0)

El conjunto de los Patriots volvió a sumar una victoria, la sexta de la temporada, ante un rival divisional como los Jets. El partido fue igualado y brusco debido a la gran rivalidad existente entre ambos equipos. Se llegó igualado al último periodo con los Jets liderando el marcador por un punto de ventaja, y con su equipo abajo en el marcador apareció el quarterback de los Patriots, Tom Brady, que dirigió dos secuencias ofensivas sostenidas que acabaron en touchdown para remontar el partido y obtener la victoria.

Lo peor de la semana: Houston Texans (2-5)

Los Texans sufrieron una derrota clara el pasado domingo cuando se enfrentaron a los Dolphins en Miami y fueron arrasados por la ofensiva de este conjunto en la primera parte, dejando resuelto el partido sin jugarse la segunda mitad. El marcador al descanso era de 41 a 0, y la segunda parte solo sirvió para maquillar el resultado.

El "superhéroe" de la jornada: Ryan Tannehill (MIA)

El quarterback de Miami realizó un partido impresionante arrollando por completo a los Texans y liderando la segunda victoria consecutiva de su equipo, ambas se lograron tras la contratación del nuevo entrenador principal, Dan Campbell. Tannehill completó 18 de los 19 pases que intentó para lograr 282 yardas de pase y cuatro touchdowns.

El "villano" de la jornada: Ataque de 49ers (SF)

Esta jornada la peor actuación le pertenece al ataque del equipo de San Francisco, que se enfrentaba esta jornada a los Seahawks, rival divisional, y solo fue capaz de anotar un field goal en todo en encuentro. El quarterback, Colin Kaepernick, solo completó 13 pases de 24 intentos y consiguió 124 yardas. Por su parte, la línea ofensiva del equipo permitió seis placajes al quarterback, que limitó la capacidad ofensiva de su conjunto.