Los Rams consiguieron una amplia victoria antes unos 49ers incapaces de aguatar el tirón de los Rams durante el partido, solo resistieron el primer cuarto al que se fueron por delante 3-2. En el segundo cuarto los  Rams sentenciaron el partido con 18 puntos en el segundo cuarto que pusieron el 20-5 en el marcador simplemente alterado por un TD final que pondría el 27-5 definitivo.

En las filas de los Rams destacó el rookie Todd Gurley que con 133 yardas y un TD que le sirvieron para ser nombrado el MVP del partido. Por parte de los 49ers su ataque volvió a fallar, consiguieron 11 primeros down en todo el partido, pero casi todos fueron al final del partido o en la primera posesión. En los momemntos claves su ataque no apareció, aunque para ser justos no contaron con Carlos Hyde.

Los Texans ganaron su tercer partido de la temporada ante unos inofensivos Titans

Los Titans se presentaban en el gran estado si su máxima estrella: su QB rookie Marcus Mariota y su ausencia se notó muchísimo ya que sin sus pases ni sus carreras los visitantes tenían serias dificultades para ganar yardas. Tampoco les ayudó que la defensa de los Texans estuviera delante J.J. Watt o Whitney Mercilus. Ambos hicieron un gran partido con 6 placajes y 3.5 sacks para el linebacker y 3 placajes, 2.5 sacks y un fumble forzado para el mejor jugador defensivo de la temporada pasada. Además Hoyer completó un gran choque con 235 yardas y 2 TD sin intercepciones. Un partido sin mucha historia que los tejanos remataron entre el segundo y el tercer cuarto.

Los Seahawks siguen en la lucha

Victoria muy apretada para los de Seattle que gracias a esta victoria mantienen sus aspiraciones de entrar en la postemporada ante unos Cowboys que practicamente se despiden de ella. Los visitantes se llevaron la victoria gracias a un field goal de Steven Hauschka a falta de un minuto para la finalización del partido. El resultado fue muy corto: 12-13, ya que imperaron las defensas tal y como se esperaba. Solo hubo un touchdown y ese único TD del partido lo consiguió Luke Wilson a pase de Russel Wilson.