Miami se enfrentaba a su nueva realidad durante todo lo restante de temporada sin Wake mientras que Mariota volvía a Tennessee para plantar cara a los Saints.

Miami Dolphins (3-4) 17 - 33 Buffalo Bills (3-4)

Nada más empezar y durante un buen drive de la defensa donde apenas concedieron yardas, los fantasmas de New England volvían a Buffalo. Sin ni siquiera una jugada de ataque un pase de Pouncey a la cabeza de Tannehill provoca un nuevo safety en contra de los Dolphins al igual que contra los Patriots empezando el partido con 0-2.

Los de Buffalo se sentían comodos con el juego de carrera, Tyrod Taylor, Karlos Williams, LeSean McCoy se sentían tan comodos como incomoda la defensa de Miami que dejaría a McCoy hacer el primer touchdown de la noche de 48 yardas de carrera, a los siete minutos Miami ya perdía de nueve pero el nuevo Miami no se rendiría tan facilmente. Pese a esto se podía apreciar la preocupación en el rostro de Dan Campbell quien no lo veía claro tras el segundo drive de los suyos. Con este resultado se terminaba el primer cuarto.

El segundo cuarto empezaba con la continuación del drive de los Dolphins en la yarda 42 del campo contrario. El drive iba bien conducido por la ofensiva de Miami y un facemask los colocaba en la yarda 22 presagiando un touchdown o un field goal. Sería la mejor de las opciones para ellos, Miller sería el encargado de ejecutar el touchdown de dos yardas disminuyendo la diferencia a dos puntos en el segundo cuarto. Tras un largo drive y un challenge ganado de Rex Ryan de por medio, Dan Carpenter sería el encargado de aumentar la ventaja a 5 por medio de un field goal.

Taylor se sentía cómodo por tierra pero también quería probar por aire, cosa que no le causó mucho problemas cuando decidió darle un fantástico pase de 60 yardas a Watkins, una jugada más le serviría a los Bills para anotar Karlos Williams un touchdown que pese a ser revisado se mantendría. El partido se colocaba en 7-19.

El segundo cuarto terminaba de forma infartante para los fans de Miami, a falta de dos segundos los Dolphins se colocaban en la yarda uno de los Bills en un gran drive donde Tannehill pese a no ser amigo de los pases largos demostraba su gran puntería para ello. Campbell ordenaba el intento de touchdown que no subiría al marcador al ser incompleto el pase, finalizaba de esta manera la primera parte dando paso a la segunda.

No podía empezar de forma más curiosa la segunda mitad ya que en uno de los snaps de Miami la jugada acaba en pase de Landry a Tannehill para diez yardas de recepción del quaterback. El drive no podía acabar de mejor manera ya que Miller convertiría el touchdown disminuyendo la ventaja del equipo local en cinco puntos. Las tornas habían cambiado y se veía a unos Dolphins muy serios en el campo mientras que los de casa concedían un sack en su primer drive forzándolos al punt. Miller corría como no lo había hecho en la primera parte, Tannehill seguía pasando e incluso recibía en una ocasión. Los Bills y Rex Ryan empezaban a sentirse incómodos a tan solo cinco puntos de diferencia. Es en este momento cuando Tannehill comete un fumble dejando el balón en su propia yarda 40 a favor de Bills. En este drive se aumentaría la ventaja. Tras un mal snap de los Bills y con poca esperanza de salvar un 3rd y 14, Taylor se saca de la manga un pase de 44 yardas que Watkins quien antes había recibido uno similar se encarga de transformarlo en touchdown dejando en el marcador un 14-26 difícil de remontar.

Empezaba el último y definitivo cuarto con la misma diferencia que había habido en gran parte del tercero, el balón era para Buffalo y otro fallo de la defensa consentía a Williams anotar un touchdown de 38 yardas de carrera, esta vez un 3rd y 12 era lo que tenían que salvar los Bills.

Terminaría el partido con un field goal de Franks que reduciría la ventaja en tres puntos dejando el marcador final de 17-33.

AFC East
New England Patriots 8-0
New York Jets 5-3
Buffalo Bills 4-4
Miami Dolphins 3-5

Los Dolphins con esta derrota se colocan últimos de su división donde cada día tienen más difíciles los playoffs y los Bills siguen rumbo a ellos siguiendo la estela de los Jets.

Tennessee Titans (1-6) 34 - 28 New Orleans Saints (4-4)

Volvía Mariota a la titularidad tras su lesión frente a Miami y no tardaría mucho en ver el marcador en contra. En el primer drive de los Saints Drew Brees con 75 yardas en él culminaría con un pase de diez yardas para Hill que materializaría todo el trabajo de la jugada en un touchdown. Era turno para Mariota, era su primer drive tras su lesión pero no conseguiría ninguna yarda en la jugada, devolviendo el balón a los Saints, aparentemente. Un fumble en el despeje daba la recuperación a los Titans que pese a seguir Mariota sin yardas, les daría sus tres primeros puntos con un field goal de Succop. Poco tardaría Brees en aumentar la ventaja, un drive exactamente con un pase de 38 yardas para Cooks aumentando la distancia a once en el marcador, los Saints tenían todo a favor para llevarse la victoria pero Tennessee no se lo pondría tan fácil. Mariota aparecería en forma de touchdown de 59 yardas para Walker dejando el marcador cuatro por debajo en el primer cuarto.

El segundo cuarto comenzaba con un drive comandado por Brees e Ingram quienes se encargarían de llevar los siete puntos al marcador. Esta vez, Brees se disfrazaba de Ingram para correr una yarda y subir su marcador a 21 alejandose en once puntos.

Parecía que iba a ser un partido lleno de puntos y Mariota quería apuntarse a la fiesta, con tan solo cuatro pases completos de ocho intentos, el quaterback de Tennessee se haría en su marcador personal con 101 yardas y en el siguiente drive pasaría con dos yardas de nuevo a Walker para subir otros siete puntos en el marcador.

Todo este empeño por parte de los dos equipos y esta oleada de puntos se vería frenada al término de la primera parte, en un cuarto donde no se calmarían los ánimos y el ímpetu de los primeros compases del partido.

Nada más comenzar y un buen drive de los Titans recortarían la ventaja a un punto en un field goal de 29 yardas, quedaba todo por decidir en esta mitad. Brees e Ingram no se lo quería poner fácil a Tennessee pero tras un drive muy bien conducido por Brees sería interceptado en la zona de touchdown.

Con ocho arriba gracias a Hoomanawanui empezaba el último y definitivo cuarto, donde todo quedaba por decidir, Brees frente a Mariota, Andrews frente a Ingram, Walker frente a Cooks.

Tan solo un drive después recibirían la respuesta de Mariota quien en red zone envía un pase de ocho yardas a Hunter y empataría por medio de una conversión de dos puntos con una recepción de Walker. En los dos últimos minutos empezaba el baile de field goals con empate en el marcador, un field goal para cada uno fallado daba la última posesión a los Titans que tendrían que hacer un punt provocando en el encuentro la prórroga donde solo hizo falta un drive a Tennessee para hacer el touchdown que les daría la victoria por 34-28.