Esta jornada ha servido para poder comprobar el poderío ofensivo y defensivo de Carolina, que consiguió dominar a uno de los mejores equipos de la liga como los Packers durante tres cuartos, y en el último aguantaron el margen en el marcador. Por su parte, los Jets se impusieron en casa a los Jaguars con una gran actuación de su defensa, que consiguió cuatro pérdidas de balón.

Green Bay Packers (6-2) 29-37 Carolina Panthers (8-0)

Carolina se impuso a los Packers con una gran actuación en el segundo cuarto, ventaja que mantuvo hasta el último cuarto cuando Green Bay se acercó en el marcador y estuvo a punto de empatar. Los Panthers suman la octava victoria de la temporada manteniendo la condición de imbatido tras la victoria agónica de la semana pasada ante Colts. Por parte de los Packers, volvieron a caer por segunda vez consecutiva en la temporada tras caer la pasada jornada ante los Broncos en Denver.

El encuentro comenzó con una gran secuencia ofensiva de Carolina que acabó en field goal, sumando los primeros puntos del partido. Dentro de ese cuarto, los Packers contestaron tras otra secuencia ofensiva sostenida acabada en la zona de anotación para touchdown. El segundo cuarto fue cuando Carolina despegó en anotación y no permitió ningún punto al ataque de los Packers. Los Panthers anotaron en cuatro de las cinco posesiones que dispusieron, fallando en una de ellas un field goal. Las dos primeras anotaciones del cuarto fueron dos touchdowns, uno de ellos tras un drive de solo tres jugadas. La siguiente anotación llegó en forma de field goal, aumentando la ventaja. Los Packers cometieron la primera pérdida del partido con un fumble, pero Carolina no pudo transformarlo en puntos con el field goal fallado. Antes del final del cuarto, los Panthers anotaron el tercer touchdown del periodo para dejar el marcador al descanso de 7 a 27. La primera posesión de la segunda mitad corrió a cargo de los Packers, que finalizó con la anotación de un touchdown, mientras que los Panthers solo anotaron en ese cuarto un field goal. El último cuarto sirvió para que los de Green Bay acortaran diferencias en el marcador y estuvieron cerca de remontar el partido. Primero fueron los locales los que anotaron un touchdown, y las siguientes secuencias ofensivas Green Bay anotó dos touchdowns más, uno de ellos con una conversión de dos puntos, dejando el marcador a una sola anotación de diferencia. Todo parecía de acuerdo a la remontada cuando la defensa interceptó un pase dejando al ataque de los visitantes con una gran posición de campo. Pero Davis Sr, linebacker de Panthers, interceptó un pase a cuatro yardas de la zona de anotación, dejando la victoria en manos de Carolina y el marcador con el definitivo 27-39.

Tampa Bay Buccaneers 3 - 5

La próxima semana los Packers buscarán volver a sumar victorias cuando reciban en casa a un rival divisional como Detroit Lions. Mientras que los Panthers intentarán continuar con su condición de imbatidos cuando viajen a Tennessee para enfrentarse a Titans.

Jacksoville Jaguars (2-6) 23 - 28 New York Jets (5-3)

El equipo de New York volvió al sendero del triunfo el pasado domingo al imponerse a los Jaguars en un encuentro dónde los locales no sentenciaron cuando pudieron las numerosas pérdidas del rival y llegaron con vida al final del partido, aunque no pudieron remontar. Los Jets buscaban volver a sumar tras caer la jornada anterior en Oakland ante los Raiders, mientras que los de Jacksonville llegaban tras su semana de descanso y con ganas de cambiar el rumbo de su temporada.

La primera anotación llegó tras una secuencia ofensiva de los visitantes que terminó en field goal. Fue entonces cuando los Jets despegaron su poderío ofensivo, a pesar de la lesión en la mano de su quarterback Fitzpatrick, con la anotación de dos touchdowns. Uno de ellos vino tras la primera intercepción que cometieron los Jaguars. El segundo periodo le perteneció a las defensas, que dominaron gran parte de este cuarto, salvo en una secuencia ofensiva de los de Jacksonville que consiguieron terminar en la zona de anotación rival para sumar un touchdown, que apretaba el marcador al descanso hasta el 10 a 14, favorable a los locales. El tercer cuarto mantuvo la tónica del segundo, en el aspecto de la supremacia de las defensas. Este cuarto también fue de poca anotación, una por cada equipo, siendo la de los Jets un touchdown tras una secuencia ofensiva sostenida y un field goal de los Jaguars, que hacía que se llegara con el partido abierto al último cuarto. La primera anotación del último periodo fue un field goal de los de Jacksonville, apretaba aún más el marcador. La segunda pérdida de balón del encuentro corrió a cargo de nuevo de los Jaguars con un fumble, pero los Jets no consiguieron transformarlo en puntos. Fue en otra secuencia ofensiva cuando los locales anotaron un touchdown, pero los visitantes en la secuencia siguiente volvieron a conseguir otro touchdown que dejaba el marcador en una anotación de distancia. En el último ataque del partido los Jaguars necesitaban un touchdown para ganar el partido, pero una intercepción hecho por tierra esta idea y dejó la victoria en manos de los locales con el definitivo 23-28.

Miami Dolphins 3 - 5

La próxima jornada la abrirán los Jets cuando reciban el jueves a Buffalo Bills, rival divisional, y los Jaguars intentarán volver a ganar en su visita a Baltimore ante los Ravens.