Dos rivales divisionales se enfrentaban la pasada noche en el césped de Jacksonville, y pese a que se esperaba una victoria cómoda del equipo local el resultado fue menos holgado de lo predicho. Mientras que los Jaguars venían de vencer en su último partido en los últimos instantes del juego, los Titans no terminan de arrancar tras obtener su segunda derrota consecutiva y con posibilidades casi nulas de playoffs.

No hubo mucho que destacar en el encuentro, ya que en la primera parte solamente hubo cuatro anotaciones y todas ellas field goals, y con unicamente dos anotaciones de touchdowns, ambas en la última parte. La primera parte finalizó al descanso 6-6 en un partido totalmente igualado en ambas partes y con un final agónico para ambos equipos y con Succop y Scobee como protagonistas del encuentro Mariota y Bortles saldrían con otra mentalidad al terreno de juego.

La segunda mitad empezó de otra manera, con más ritmo y velocidad en los snaps. A mitad del tercer cuarto y con 6-6 todavía en el marcador, Mariota haría una de las dos jugadas del partido corriendo 23 yardas para anotar un touchdown salvando el placaje de uno de los defensas rivales y poner a su equipo por delante del marcador. Pero no cambiaría nada para los Jaguars, en su tercer cuarto seguían igual que en el resto del encuentro consiguiendo reducir diferencias solamente mediante otro field goal de Scobee. La situación era preocupante para el equipo local y jugadores, coaches y afición lo sabían.

Nada más iniciar el último cuarto, Succop fallaría una anotación de 53 yardas dejando a los de Jacksonville en una posición más que favorable para anotar su primer touchdown del encuentro, pero seguiría sin llegar ya que cerca de la red zone Blake Bortles sería interceptado a manos de Zach Brown con diez minutos en el reloj.

Mariota no sería el único en hacer la jugada del partido, Greene a falta de cuatro minutos volvería un punt de retorno a la yarda 6 de los Tennessee que no supieron rematar el partido cuando tuvieron la oportunidad. Así, en la red zone, Blake Bortles le da el ovoide a Julius Thomas que anota el primer touchdown del partido para los Jaguars a falta de 3:30 en el reloj. En este momento la suerte cambiaría para los locales, ya que tan solo un snap después recuperarían el balón por a un fumble de Supernaw cuando intentaba conseguir el 1st y 10. Ya en la red zone, aumentarían la ventaja en un nuevo field goal de 36 yardas, dejando la suerte al último drive de los visitantes.

Pero con 1:30 por jugar, Mariota no conseguiría la anotación y llegando a la yarda 20 de Jacksonville y con cinco segundos, un sack de Andre Branch terminaría con el partido.

AFC South

Indianapolis Colts 4-5
Houston Texans 4-5
Jacksonville Jaguars 4-6
Tennessee Titans 2-8

Mientras que los Titans buscarán a estas alturas una buena posición en el draft para mejorar su plantilla, los De Jacksonville consiguen opciones para colocarse en Wild card este año, estando igualados en victorias que Colts y Texans ambos con un partido menos.