No faltaba motivación por parte de ninguno de los equipos en este partido. En el duelo más emocionante del Thanksgiving Day, los Bears querían llevarse la victoria por la rivalidad que caracteriza a estos dos equipos, mientras que todo el feudo de Green Bay celebraba el día en que Brett Favre sería inmortalizado en Lambeau Field.

Ayer cualquier Packers desearía haber ganado por los dos factores que marcarían todo el partido: la fiesta a Brett Favre y la rivalidad del encuentro. Pero antes de comenzarlo el abrazo entre los dos quaterbacks sería una de las imágenes de la noche, Brett y Aaron se encontraban antes del comienzo, el primero para dar ánimos al actual líder de la ofensiva de Green Bay en estos malos momentos que pasa el equipo.

Pero la rivalidad y la celebración no sería suficiente para calentar los primeros 10 minutos del encuentro, ya que por pañuelos, fallos ofensivos o drops los únicos jugadores con trabajo serían los pateadores de ambos equipos pese a que no se anotase ningún punto en este tiempo. Fue entonces cuando el corredor Eddie Lacy, quien también esta pasando por un mal momento de forma al igual que todo el equipo, recibiría un pase de Aaron Rodgers que correría 30 yardas hasta la zona de anotación tras facilitarle el camino su OL con bastantes pantallas. En este primer cuarto se podía apreciar la igualdad que caracterizaría a todo el partido y las ganas de conseguir la victoria de ambos equipos que con 0-7 seguirían luchando por la victoria. El partido transcurría con normalidad en Green Bay, los locales ganaban, los aficionados festejaban y animaban y todo eran alabanzas para Brett Favre hasta que Cutler y Zach Miller decidieron colarse en la fiesta tras un sencillo drive donde apenas encontraron resistencia alguna de los locales, empatando el encuentro y calmando los ánimos de los aficionados. Pero los Packers querían la victoria y querían sentenciar el partido cuanto antes, por eso Rodgers se puso manos a la obra y en un velocísimo drive coloca a los suyos a pulgadas de la anotación sin contar con que Jones sería castigado con un pañuelo consiguiendo solamente tres puntos que añadir a su marcador.

Pero no terminaría así la primera parte porque tres minutos después y tras colocarse los de Chicago en la yarda uno, el corredor Jeremy Langford convertiría seis puntos más el punto extra del kicker dejando un marcador al descanso de 14-10.

Tras recortar distancias Mason Crosby la peor noticia para los Packers, ya que tras un sack, Aaron Rodgers tenía que ser sustituido aquejado del brazo izquierdo, al igual que con Dallas y Romo.

Pero mientras el codo de Rodgers era examinado el partido continuaba, y continuaba con Rodgers en el campo de nuevo intentado liderar la remontada de los suyos pero una intercepción sobre Rodgers mataba cualquier esperanza de remontada, o eso parecía porque tras frenar el touchdown y concediendo un field goal, los de casa se colocaban a un touchdown de la victoria con dos minutos y medio en el reloj aunque tardarían la mitad en colocarse en la yarda nueve de los Bears. La responsabilidad del duelo recaía sobre Rodgers y compañía, ellos decidirían el destino del encuentro. Pero tras dos intentos y un drop de Jones en la end zone, los de fuera se alzarían con la victoria.