Arizona ha presentado esta jornada de manera oficial su candidatura al título, tras un partido dominante en el aspecto defensivo y conseguiendo imponer su estilo en la faceta ofensiva. Por su parte, los Dolphins fueron capaces de escapar ante Baltimore con otra victoria más que les acerca a la difícil tarea de entrar en playoff esta temporada.

Arizona Cardinals (10-2) 27-3 St Louis Rams (4-8)

Los Cardinals se impusieron de manera aplastante en St Louis a los Rams para demostar que son serios candidatos en la lucha por el título y dejar claro a los Rams que todavía no están listos para luchar por el playoff.

La primera parte dejaba el partido abierto tras las escasas anotaciones de las que dispuso el ataque de los Cards, anotando solo en dos ocasiones. La primera de ellas fue al comienzo del encuentro con un drive sostenido que concluyó con un pase de Palmer de 22 yardas para JJ Nelson en la zona de anotación, siendo estos los únicos puntos del cuarto. Ambas defensas fueron las que dominaron a los respectivos ataques en la primera mitad. La segunda anotación de los visitantes llegaría a seis segundos del final con la conversión de un field goal, que dejaba el marcador al descanso en 10-0.

Las defensas fueron protagonistas en la primera mitad

El comienzo del tercer cuarto supondría la única anotación de los Rams en el partido, con la conversión de un field goal. A partir de ese momento el ataque de los Cardinals se convirtió en una apisonadora que debería asustar al resto de la liga. No solo por el éxito que tuvieron otra semana más, sino por el equilibrio entre pase y carrera con éxito en ambas. En este cuarto anotaron dos touchdowns, ambos tras sendas secuencias sostenidas con un pase de Palmer a Johnson en el primero y tras una carrera de 35 yardas de Williams en el segundo. El último cuarto no sirvió para mucho y solo contó con una anotación de mano de los visitantes, de nuevo, en forma de field goal que ponía en el marcador el definitvo 27-3.

NFC West
Arizona Cardinals 10 - 2
Seattle Seahawks 7 - 5
St Louis Rams 4 - 8
San Francisco 49ers 4 - 8

Con esta victoria los Cardinals ponen dos partidos de ventaja con su rival en la división, con solo cuatro por jugar. Cabe destacar la gran actuación del quarterback Carson Palmer, que lanzó para 356 yardas y 2 TDs, y del receptor J Brown que alcanzó las 113 yardas de recepción. Por parte de los Rams, Foles lanzó 35 veces de las que solo completó 15 y tuvo una intercepción. La próxima jornada la abrirán los Cardinals cuando reciban en Arizona a los Vikings, mientras que los Rams acogerán en casa a los Lions de Detroit.

Baltimore Ravens (4-8) 13-15 Miami Dolphins (5-7)

Los Dolphins fueron capaces de salir victoriosos ante los Ravens, que fallaron un field goal a falta de cuatro minutos que hacía vencedores a los de Miami, que todavía contemplan opciones de la difícil tarea de entrar esta temporada en playoff.

Parecía que el triunfo de los Dolphins iba a ser claro tras una primera parte de claro dominio local que acabó con 3-15, tras sumar Miami dos touchdowns en 20 segundos de juego al comienzo del segundo cuarto. El primero tras un drive de una sola jugada que acabó en la zona de anotación, y el segundo tras una intercepción de Shelvy en la jugada siguiente retornada para touchdown 22 yardas, además de la conversión de dos puntos exitosa.

La primera parte finalizó con un claro 3-15 a favor de los locales

Sin embargo, los Ravens volvieron a entrar al partido con una segunda mitad dónde anotaron diez puntos y no concedieron ninguno. El único touchdown de los visitantes en el partido llegó con un pase de Schaub a Allen de 41 yardas hasta la zona de anotación. A comienzos del último cuarto, Tucker convertía su segundo field goal del encuentro que apretaba el marcador. Pero a pesar de tener oportunidades fueron los locales los que se acabaron llevando la victoria con el marcador final de 13-15.

Miami Dolphins 5 - 7

Tras la victoria Miami mantiene vivas las esperanzas de playoff aunque es una complicada tarea. Tannehill, quarterback de Miami, tuvo un partido gris completando solo nueve pases y el mejor jugador ofensivo de los locales fue Lamar Miller que acabó con 113 yardas de carrera. Por parte de Baltimore el mejor atacante fue el receptor J. Allen que obtuvo 107 yardas de recepción y un touchdown. La próxima jornada los Ravens tendrán un duro partido cuando reciban en casa a los Seahawks, mientras que Miami recibirá en casa a los Giants.