Los Jets se llevaron en la prórroga en derbi de la capital del mundo, en un apasionate duelo en los que los de la AFC tuvieron que remontar 10 puntos de desventaja. Los Giants se fueron al descanso con esta ventaja, la cual desperdiciaron en el último cuarto a pesar de tener opciones hasta de ampliarla.

A falta de 9 minutos para el final los Giants estaban en 4&2 en la yarda tres de los Jets y tomaron la decisión de ir a por el touchdown. La jugada salió mal y los Jets interceptaron. Anotaron un field goal y después un TD a falta de 30 segundos que forzó el tiempo extra. En este los Jets anotaron un field goal al que lo Giants no pudieron contestar ya que fallaron el field goal y le dieron la victoria a sus vecinos, alejándose así de los playoffs.

Highlights del partido

Los Panthers logran seguir imbatidos

Partido de toma y daca en el duelo divisional de la NFC Sur entre los Panthers y los Saints. El partido empezó con los Saints colocándose 14-0 que luego casi igualaron los de Carolina al descanso: 13-16. Después de este la tónica fue la siguiente: anotaba un equipo y contestaba el otro, pero los Panthers con Newton como líder (5 TD) supieron dar el golpe final que les dio el 12-0. Como dato solo ocho equipos en toda la historia consiguieron un 12-0, seis llegaron a la Super Bowl y de esto cuatro la ganaron. Por último los Panthers ganaron su tercer título de división consecutivo.

Los Patriots se descuelgan a costa de los Eagles

Los Eagles consiguieron poner fin a su mala racha gracias a sus equipos especiales y a su defensa, dejando a los Patriots sin el liderato de la AFC. En el segundo cuarto los locales pusieron muy rápido el 14-0 en el electrónico al que los Eagles se repusieron e igualaron antes del fin de los primeros 30 minutos. Después de estos un TD de retorno de intercepción y otro de retorno de punt pusieron tierra de medio a los de la ciudad del amor fraterno. Empezando el segundo cuarto anotaron otro TD que los puso 35-14.  Los Patriots lejos de achacarse anotaron dos TD consecutivos que los dejaron a un tercero de la victoria pero Amendola perdió el balón en una recepción y se acabó el encuentro.