Hemos entrado ya en la semana 14 de la temporada regular por todo lo alto, donde en el encuentro disputado la madrugada pasada se decantó para el equipo de casa, quienes ya se aseguraron una plaza en los playoffs. Por otra parte, los Minnesota Vikings perdieron una gran oportunidad de ponerse primeros en la lucha por los playoffs de su división la cual es liderada actualmente por los Green Bay Packers con un partido menos que los segundos. En el otro lado de la moneda se encuentran los Arizona Cardinals, quienes tras esta victoria se aseguran entrar en los playoffs como ya han hecho los únicos invictos de la temporada, los Carolina Panthers.

En el partido, se vieron a dos equipos que se jugaban mucho más que una victoria, por eso, Catanzaro empezó golpeando y tenía claro que sería el último en golpear. Pero Adrian Peterson tenía otros planes, el running back estrella de los de fuera quería seguir liderando la división norte, por eso, a falta de cuatro minutos y tras un snap que acercó a los suyos a la end zone anotó el touchdown en una muestra de velocidad y agilidad, que ponía por delante a los de Minnesota.

Pero la respuesta no se hizo esperar mucho tiempo, ya que en el mismo cuarto y en el siguiente drive, tan solo dos minutos después desde la propia yarda 40, Carlson Palmer demostraría porque es el líder de este equipo y con una tranquilidad asombrosa le lanzaba el ovoide a Brown quien corría desde la yarda 40 hasta la zona de anotación en un fallo de marcaje defensivo. Se reponían los Cardinals del susto minutos atrás y se colocaban 7-10 en el marcador al término del primer cuarto.

Antes de ir al descanso, los visitantes pondrían las tablas en el marcador por medio de un gol de campo de Walsh a falta de dos segundos para la finalización, terminaba de esta manera la primera parte, con un 10-10 apasionante que hacía presagiar la emoción de la segunda parte entre estas dos grandes franquicias.

Pero no podía empezar de peor manera para los Vikings la segunda parte, ya que precedido de un fumble de su corredor Adrian Peterson, los de casa anotarían siete puntos por medio de su receptor abierto Michael Floyd, quien de manera similar a su compañero en la primera mitad, anotaría tras pase de su quarterback.

Mala noche para el corredor estrella de los de Minnesota, que con 69 yardas en 23 acarreos no pudo ayudas lo suficiente a los suyos para intentar conseguir la victoria, todo lo contrario para Bridgewater ya que tras varios partidos con alrededor de 200 yardas, esta vez dio un paso al frente para superar las 300 yardas pese a no ser suficiente.

Pero nadie se rendiría hasta el último momento porque pese a empezar mal el último cuarto con otro field goal de Catanzaro, los Vikings reaccionarían con otro de Walsh quedándose a un touchdown de diferencia con doce minutos por delante. Y lo conseguirían a falta de cinco minutos por medio de Mike Wallace, con poco protagonismo en los últimos partidos, anotaba para poner el empate tras un gran drive en el que Bridgewater y los pañuelos fueron los protagonistas.

Era todo alegría hasta que Catanzaro hizo de su oficio una de sus especialidades, dar victorias a los suyos en los últimos instantes de los partidos. Y así, esta vez no fue la excepción, el gol de campo fue anotado y la victoria se la llevaron los de casa.