El conjunto de los Redskins continúa al frente de su división otra jornada más y la probabilidad de poder disputar playoffs este año aumenta cada jornada. Por su parte los Eagles, uno de los perseguidores junto a Giants, vencieron cuando recibieron a Buffalo en el esperado duelo entre Chip Kelly y LeSean McCoy, desde que el entrenador dejó marchar al jugador a los Bills.

Buffalo Bills (6-7) 20-23 Philadelphia Eagles (6-7)

Este encuentro llegaba marcado por el esperado retorno de McCoy a Philly, equipo para el que él deseaba jugar hasta que su entrenador, Chip Kelly, le traspasó a Buffalo por motivos "de negocios". Con esta previa llegaba el día dónde McCoy tenía su oportunidad de redención, pero el gran trabajo de la línea defensiva de los locales ha sido determinante en su triunfo.

El comienzo del partido fue intenso con anotaciones de ambos equipos en el primer cuarto. La anotación de los Eagles fue tras una gran secuencia sostenida, mientras que la de los Bills vino tras un gran pase de 47 yardas de Taylor a Watkins en la zona de anotación. El partido fue controlado en gran parte por la defensa de Philly, que no dejaba a Taylor y le limitaba las posibilidades a lanzar. Al comienzo del segundo cuarto un gran pase de 53 yardas de Bradford a Agholor a la zona de anotación ponía de nuevo a los locales por delante. La tendencia del encuentro no cambiaría salvo por dos anotaciones, dos field goals, uno por equipo, que ponía el marcador al descanso de 10-17.

La segunda mitad dio comienzo con anotaciones, de nuevo, en las primeras secuencias ofensivas. Ambos equipos intercambiaron field goals, primero los locales y luego los Bills. Antes del final del cuarto, Buffalo empataría el encuentro con otro touchdown tras una carrera de Gillislee. El partido se resolvió en el último cuarto, con otro field goal de los locales que dejaba el triunfo en Philly.

Miami Dolphins 5 - 7

Con esta derrota Buffalo se despide definitivamente de la lucha por el playoff, y los Eagles siguen de cerca la estela de Washington por el liderato de la división. Precisamente, la siguiente jornada las opciones de Philly pasan por Buffalo, que viajan para enfrentarse a los Redskins. Por su parte, los Eagles tienen un duro encuentro cuando reciban en casa a los Cardinals.

Washington Redskins (6-7) 24-21 Chicago Bears (5-8)

El conjunto de los Redskins consiguió la primera victoria fuera de casa de la temporada en Chicago ante los Bears, tras un fallo de última hora de su kicker, Robbie Gould. Ambos equipos llegaban con malos registros en sus roles: Washington había caído en los nueve últimos partidos fuera de casa y Chicago llegaba tras caer en ocho de los últimos nueve partidos en su feudo.

El primer ataque del partido llegó de manos de los visitantes, y estos lo realizaron de manera magistral. Consiguieron mover el balón 80 yardas durante 8:30 minutos para acabar con una carrera de una yarda de Morris a la zona de anotación. Ya en el segundo cuarto fue cuando se produjo la segunda anotación del encuentro de nuevo de Washington. Esta vez fue el quarterback Cousins, quién leyó de manera correcta la defensa de los Bears y entró en una carrera de 3 yardas para sumar otro touchdown. No fue hasta el último minuto de la primera mitad, cuando el ataque de los locales comenzó a dar frutos. Fue tras un pase de Cutler a Jeffery de 20 yardas, que recortaba la distancia en el marcador al descanso hasta el 14-7.

El comienzo de la segunda mitad volvió a tener una gran secuencia de los visitantes, que anotaban otro touchdown, esta vez tras un pase de Cousins a Reed de 5 yardas. La respuesta de los locales no se hizo esperar, y en el siguiente ataque de los Bears se volvió a ver otra anotación que dejaba el marcador como antes. Este touchdown se consiguió con un pase de Cutler a Miller de 9 yardas hasta la zona de anotación. El momentum de los locales no se frenaría ahí, ya que la defensa consiguió interceptar un balón en la yarda 21 de Washington, que dejaba una gran posición de campo al ataque. Este no lo desaprovecharía y empataría el encuentro con una carrera de Forte. Se llegaba al último cuarto con el marcador empatado, dónde los Redskins consiguieron sumar un field goal al comienzo del mismo que les daba la ventaja. Aún quedaba tiempo para los locales, pero la gran defensa de Washington y el fallo en un intento de field goal de Gould a 1:30 del final dejaba el triunfo en manos de los visitantes.

NFC East
NFC North
Green Bay Packers 9 - 4
Minnesota Vikings 8 - 5
Chicago Bears 5 - 8
Detroit Lions 4 - 9

La próxima jornada Washington viajará a Buffalo para enfrentarse a los Bills, mientras que Chicago buscará volver a vencer en su visita a los Vikings, rival divisional.