Nada cambió el adelanto del partido en cuanto a expectativas, en Dallas se vivió un partido bronco en donde los Cowboys, virtualmente eliminados les beneficiaba la derrota para escalar puestos en el draft, mientras que los de fuera, los Jets cada vez son más una realidad para convertirse en Wild card ya que con una marca de 9-5 será muy difícil que este año se les escape.

Pero no solo serían los Cowboys los damnificados en este partido porque su quarterback suplente, Matt Cassel, realizaría una de las peores actuaciones que se le recuerdan en mucho tiempo. Con una ridícula intercepción a manos de Darrelle Revis y un sack donde perdió 19 yardas el coordinador ofensivo dijo basta y sacó al campo a su tercer quarterback relegando a Cassel a la banca.

En cuanto al partido, con cinco goles de campo anotados serían los kickers los que más trabajo tendrían, el primero el local, quien abriría el marcador a los cuatro minutos antes de que Powell corriera doce yardas para anotar los seis primeros puntos del encuentro para los de fuera. Se jugaban mucho en este viaje y no querían desperdiciarlo, pero con la anotación extra fallada se quedaban a un field goal de distancia.

Pero Cassel seguía en el campo y a falta de Romo eso eran buenas noticias para los Jets, ya que con Cassel titular y Moore de suplente, anoche no serían un problema los quarterbacks para ellos. Todo lo contrario para los locales que tras el esperpéntico partido de Cassel decidieron darle minutos a Moore con esperanzas de solucionar la falta de atino.

Pero ni por esas salían las cosas, ya que en el primer drive del chaval sucedió la primera intercepción igual que había pasado con Matt Cassel, pero a diferencia de este, Moore sí conectaría con Dez Bryant para anotar su único touchdown de la noche y colocar el 9-10 al descanso ya que los Jets con la oportunidad de anotar un gol de campo no lo conseguiría.

Y la maldición de los quarterbacks seguiría ya que con un drive con McFadden y Bryant como protagonistas una nueva intercepción, esta vez la tercera en la red zone, caería sobre los Cowboys siendo de nuevo Moore el interceptado. Pero nada más lejos ya que en el segundo snap después de la intercepción las tornas cambiarían para ser Fitzpatrick por primera vez en la noche el interceptado dejando a los Cowboys en la red zone para conseguir el gol de campo que los pondría cuatro arriba. Pero los Jets no se daban por vencido y se comprobaría a manos de Decker en el siguiente drive para poner a los suyos por delante. Field goal a field goal se llegaría al último minuto donde el kicker visitante se resarciría de su error al término de la primera parte anotando el gol de campo que les daría la victoria antes de que Moore, a la desesperada, fuera interceptado por tercera vez en el encuentro.