Peyton Manning no podía retirarse sin jugar un gran último partido. Sucederá ya que jugará un último duelo ante Brady o la misma final de la Superbowl. La suerte (porque no fué otra cosa) permitió a Peyton vencer a Pittsburgh y clasificarse para la final de la AFC.

Los Steelers fueron dominando el partido al descanso, por 10-9. El ataque de los dos equipos no fluía, el viento era bastante fuerte y los lanzamientos de Big Ben y Peyton estaban siendo complicados de recibir. El único TD de la primera parte fué de Fitzgerald Toussaint, el RB que sustituye a Le'veon Bell. Roethlisberger jugó con patentes molestias en el hombro y eso dificultó aún mas el juego de los visitantes, añadiendo (además) la baja de Antonio Brown, casi nada.

Los Broncos apenas pudieron correr en toda la tarde. Las 72 yardas de CJ Anderson fueron gracias a una gran carrera de 34 yardas, durante el resto de carreras apenas pudo avanzar, Pittsburgh defendió muy bien ese lado del ataque de los locales. Mientras, Manning intentaba lanzar lo mejor posible pero entre drops y el viento era bastante complicado para los de Denver que en la primera parte apenas pudieron pasar de la yarda 40 en campo rival.

La segunda parte fué mas animada aunque hasta el último cuarto no se vió algo de 'chicha'. El tercer cuarto siguió la estela de los dos primeros, pocas jugadas, carreras y buena defensa. Sendos field goals para los dos equipos ponian el 13-12 para los Steelers a falta de 15 minutos. En el último cuarto con el partido en un pañuelo, los Broncos (gracias a un fumble recuperado practicamente en medio campo) realizaron un buen drive y anotaron su único touchdown del partido, se ponian 13-20 pero los Steelers aún tendrian una opción de remontar. El touchdown fué obra de CJ Anderson.

Pittsburgh con 3 minutos para el final del partido, perdió el balón en 4ª down, y los Broncos realizaron con poco esfuerzo un nuevo FG que les servía para cerrar practicamente el partido. Aún tuvieron tiempo los de Big Ben para hacer un field goal mas pero el onside kick decisivo lo atrapó un jugador de Denver que les permitió cerrar el partido.

Los Broncos y Manning tendrán una oportunidad de resarcirse de las críticas recibidas a pesar de la victoria en la final de la AFC contra los Patriots, podría ser el último partido de uno de los mejores QB de la historia, Peyton Manning. ¿Conseguirá llegar a su última Superbowl? Veremos.