Aaron Rodgers volvió a dar lecciones de como jugar en la posición de QB. Aguantando lo justo y necesario y si se ve muy forzado buscar una carrera o mandarla fuera, eso es lo que le permite tener tan pocas intercepciones, que después cuestan touchdowns. Gracias a Rodgers, los Packers superaron a unos Jaguars que lo intentaron hasta el final pero se les apagó la luz en la última jugada.

El partido comenzó con una intercepción a Blake Bortles, co algo de mala suerte. Blake lanzó el balón para el WR Marqise Lee, pero no la pudo coger y fué rebotando el balón en sus manos hasta que el LB de Green Bay, Joe Thomas cazó el balón y lo retornó cerca de la zona roja de Jacksonville. Los Packers consiguierón el primer touchdown de la tarde mediante una carrera de Aaron Rodgers, que alargó la jugada magistralmente hasta que encontró el hueco perfecto, anotacióncon una carrera de 6 yardas. Luego los Jaguars empezaron a engrasar su ataque y con una excelente 'screen' a Marcedes Lewis, los Jaguars se colocaron en la redzone rival. TJ Yeldon consiguió anotar con una carrera de 5 yardas, los locales empataban el partido. En este momento Jacksonville parecía tener el control, su defensa encadenó cuatro 3&out seguidos para Green Bay pero no lo aprovecharon lo suficiente ya que el ataque tampoco conseguía avanzar cuando pasaban del medio campo, aunque se pudieron poner 10-7 en el marcador. Aqui se vino una seguidilla de anotaciones. Primero en un gran 'drive' de 75 yardas, Aaron Rodgers que estuvo apunto de ser placado en varias ocasiones pero se escabulló en momentos precisos consiguó conectar con Jordy Nelson en la endzone, los Packers se ponian 14-10. La siguiente jugada acabó con touchdown de Julius Thomas para Jacksonville. Muy mal defendido por parte de Green Bay el jugador de los Jaguars, con un solo CB, que superaba con creces en altura. Todo parecía quedar 17-14 conventaja para los locales al descanso pero un milagroso pase de Aaron Rodgers, que parecía recibir el sack acabó en anotación justo en la línea, de Davante Adams. De nuevo las lagunas mentales sacudían a los Jaguars, que no eran capaces de mantener el encuentro donde querían.

Después del descanso no hubo ningun touchdown mas, solo field goals pero se vivieron dos cuartos muy intensos sobre todo en las defensas. Al final Green Bay se puso 27-23 y los Jaguars sin tiempos muertos (gastados inutilmente por Bortles y Bradley) en la yarda 14 rival estaban muy cerca de tener 1st&goal. Cuarto down y 1 yarda por recorrer. Mala jugada para Allen Hurns, donde la screen no funcionó y no puso pasar esa yarda que hubiera dado primera y gol para los locales con 23 segundos. Se acabó el partido con Green Bay pidiendo la hora. Por otro lado, oportunidad fallida para Jacksonville de ganar a un buen rival en el primer partido de la temporada.