40 a 7. No hubo mucha historia en el Cardinals-Buccaneers, los locales salieron al University of Phoenix Stadium con la intención de arrollar desde el minuto 1. Un equipo con potencial pero novato y joven como los Buccaneers se vieron totalmente superados con una defensa y un ataque de otra galaxia para ellos en esos momentos.

El primer cuarto acabó con empate a 0 con unos Cardinals que parecían sin encontrar esa frescura en ataque, los Buccaneers defendían como podían y lo iban consiguiendo pero a partir del segundo cuarto... cayó una tromba en Phoenix. 24 puntos de los Cardinals en los 15 minutos del segundo cuarto. Palmer empezó a carburar con Johnson y Fitzgerald, además que el juego de carrera hizo las cosas mucho mas fáciles al ataque y contando que Tampa empezó a venirse abajo cediendo buenas posiciones de campo a los locales con alguna pérdida de balón incluida... eso dió un resultado devastador para los de Florida al descanso. La línea ofensiva de Arizona comenzó a funcionar de maravillas y Carson Palmer empezó a tirar de 'play-action' para colocarse en unos minutos con mas de 3 anotaciones de diferencia.

En el tercer cuarto los Buccaneers consiguieron anotar el único touchdown del partido. Gran pase de Winston a Mike Evans en la end zone, de lo poco bueno en el partido de Winston que sufrió 4 intercepciones. Las esperanzas de los de Florida se vieron enterradas rápidamente tras un pase de Winston dondeel receptor de Tampa no pudo coger bien y salió rebotado... y el CB de Cardinal, Marcus Cooper, vió el balón venir y lo llevó hasta la end zone. Partido cómodo para los Arizona Cardinals que se colocan 1-1 y recuperan sensaciones. Mala semana para unos Buccaneers que entierran muchas de las expectativas que trajeron en la semana 1, habrá que resurgir.

Gran partido de Carson Palmer con 303 yardas y 9.9 de promedio, un down por pase. Jameis Winston recibió 4 intercepciones.