Los Jaguars no saben ganar. Empieza a estar constatado. La primera semana tuvieron drive ganador en la yarda 12 de Green Bay para anotar un touchdown y ganar el partido, no pudieron pasar en el cuarto down, puede ser lógico, Green Bay defendió bien. Pero lo de este fin de semana ya no se explica. Y es frustrante para ellos.

Tras remontar un 10-0 los Jaguars se pusieron 17-16 en el marcador y tuvieron posesión en campo de Baltimore, además interceptaron otro balón en el último cuarto y encima tuvieron oportunidad de un FG y colocarse a mas de un gol de campo de distancia. Ni por esas pudieron aprovecharlo, los Ravens anotaron un field goal a falta de 1 minuto para el final y los cuervos de Baltimore vencieron y ya se colocan con 3 victorias y 0 derrotas.

El partido empezó bien para Baltimore, moviendo las cadenas bien (bien para lo que es su ataque). Aunque tuvieron que esperar algunos drives, ya que las defensas fueron dominantes todo el encuento hasta que Baltimore consiguió anotar. Alternando bien pases de media distanncia a Steve Smith y Dennis Pitta con carreras de Justin Forsett los Ravens se pusieron 7-0 en el marcador en el primer cuarto gracias a una carrera de Joe Flacco cerca de la zona de anotación. Los Jaguars anotaban yardas pero no conseguían llegar a una buena posición para el menos chutar un field goal. De nuevo Bortles empezó dormido y no encontró como suele encontrar a los 'Allen'. Los Ravens anotaron el 10-0 y en el retorno, Rashad Greene, WR y jugador de equipos especiales de los locales dejó a su equipo en la yarda 37 rival. Posición inmejorable para anotar, Allen Robinson.

Aquí vino una situación que fué como un dejavu de otro Jaguars - Ravens, en concreto del año pasado. A falta de segundos para el final de la primera parte, los Ravens se disponían a tirar un largo field goal pero Dante Fowler provocó un penalty al saltar por encima de su contrincante. Unsportsmanlike Conduct, 15 yardas de penalización. Gracias a esos metros de adelantamiento los Ravens ahora sí pudieron anotar el field goal. Una situación practicamente igual (aunque fué para ganar el partido) le ocurrió a Jaguars en Baltimore en 2015. A falta de segundos los de Jacksonville chutaron un FG que no entró pero un jugador de Baltimore hizo un 'facemask' que le costó 15 yardas, finalmente el kicker de los Jaguars pudo anotar el FG y ganar el partido. Esta vez fué al revés y al descanso, demasiada casualidad...

En la segunda parte las defensas dominaron totalmente el juego (a destacar la línea defensiva por Baltimore y Jalen Ramsey por Jacksonville) aunque el tercer cuarto comenzó movidito. FG de Ravens colocando el 16-7 en el marcador y touchdown de Jaguars en un gran drive de los de Gus Bradley. Allen Robinson cogió el pase en la zona de anotación. Ya a la mitad del último cuarto los locales pusieron el 17-16 gracias a un Field Goal de Jason Myers. Aquí vino la desesperación y la locura.

En el último cuarto en apenas 2 minutos y medio hubo dos intercepciones de Ravens, una de Jaguars y un field goal bloqueado por los de Baltimore. Una locura de minutos que realmente fueron muy divertidos. La desesperación del coordinador ofensivo y del head coach de los Jaguars era visible. Gracias al gol de campo bloqueado los Ravens pudieron retornar hasta una buena posición y posteriormente anotar el FG que les daba la victoria.

Los Ravens sufriendo en los tres partidos que han jugado (13-7 - Bills, 26-20 - Browns yendo 20-0 abajo y 19-17 in extremis contra Jaguars) han conseguido ganar los tres y se coocan en lo mas alto de su división. Mientras los Jaguars dando flashes de talento y buen juego con otros de inexperiencia y ansiedad. Gus Bradley podría decir adiós a su puesto de trabajo si pierde el próximo partido contra Indianápolis en Londres.