El equipo de Foxborough afrontaba su último partido antes del regreso de su QB, Tom Brady. Después de tres jornadas en la que New England aguantó con Brissett y Garappolo, esta vez no pudieron hacer frente a unos Bills que han conseguido dejar en blanco a los Patriots por primera vez en la historia del Gillette Stadium, ganando por 16-0 este domingo. Los de Boston no acababan un partido con el marcador a cero desde 1993 ante los Jets, en un partido en el que calleron por 6-0 en el Foxboro Stadium.

En el primer cuarto del encuentro, los Bills dejaban claro que iban a por el partido cuando Tyrod Taylor conectaba un pase de touchdown de 7 yardas con LeSean McCoy para poder adelantarse por primera vez en el marcador. El QB de los Bills, fue el hombre que sorprendia continuamente a unos Patriots cuya defensa no supo reaccionar a los ataques de T. Taylor.

Durante el segundo cuarto, Dan Carpenter anotaba dos Field Goals que dejaban el marcador en un 13-0 en contra para los locales. Minutos depués, parecía que New England iba a reaccionar con un gran pase de Brissett atrapado por Bennett con el que conseguían acercarse a la End Zone. Sin embargo, en el siguiente ataque Brissett perdía el balón gracias a la gran defensa de unos Bills que conseguían recuperar la posesión después de un fumble. A poco minutos de finalizar la primera mitad del encuentro, los Patriots se encontraban con otra oportunidad para intentar recortar distancias en el marcador, no obstante, volvían a fracasar una vez más.

El ataque de los Patriots no fue rival ante la linea defensiva de los Bills.

Ya en el 3er cuarto, New England volvía a insistir pese a no obtener resultado, sin embargo, los Bills lograban sumar tres puntos más con un Field Goal anotado por Dan Carpenter de 44 yardas. De esta manera los visitantes se ponían 16 arriba, complicando aun más el partido a unos Patriots que no sabían superar la linea defensiva de los rivales.

Finalmente en el último cuarto, los de Foxborough recurrían a Gronkowski en un intento desesperado de dar la vuelta al marcador aunque sin tuvieron éxito.

Esta fue la segunda victoria de Buffalo, en sus últimas 16 visitas a Foxborough. Rex Ryan conseguía su primera victoria sobre Bill Belichick como visitante durante la temporada regular en ocho intentos.

El partido finalizó con un gran T. Taylor que terminaba con 27 pases completados de 39 y 246 yardas. Además logró un 7/15 en terceras oportunidades. La defensa de Buffalo fue clave en este triunfo ya que mantuvo a raya en todo momento al ataque de los Patriots. Estos terminaron con 1/12 en terceras oportunidades y Brissett logró nada más que 205 yardas.