El tan ansiado debut de Jared Goff en Los Angeles se vio truncado por los planes de Adam Gase y los Miami Dolphins que pese a situarse durante todo el partido por detrás del marcador consiguieron el touchdown del triunfo a falta de 36 segundos.

Se vio en Los Angeles un partido de defensas en las que los puntos fueran escasos y los punters y kickers de ambos equipos tuvieron el trabajo de todo el encuentro. Primeramente, fue Todd Gurley quien de manera muy temprana encontraba el hueco en la defensa de Miami para correr hacia la zona de anotación y colocar los primeros siete puntos en el marcador. Jared Goff, quien había sido designado titular durante la semana por Jeff Fisher en sustitución de Case Keenum, no había tenido un gran trabajo ya que era el running back titular quien cargaba con el peso del ataque durante todo el partido.

Cinco minutos les bastó a Los Angeles Rams para anotar el primer touchdown y hasta los últimos cinco minutos del encuentro no se verían los dos siguientes. Las defensas hacían bien su trabajo y paraban cualquier opción de anotación. Miami paraba a Todd Gurley y Los Angeles a Jay Ajayi. Entre tanto Jared Goff se presentaba a la NFL y la NFL se presentaba ante Goff siendo esta vez Cameron Wake y Ndamukong Suh quienes lo buscaban continuamente hasta que consiguieron llegar a él en distintas ocasiones.

El partido mientras tanto seguía en la tónica habitual de la primera parte, a excepción por un pase buscando a DeVante Parker que sería interceptado en la zona de anotación, siendo la primera intercepción de Ryan Tannehill en los últimos tres encuentros. Previamente a esto, Kiko Alonso quien fue el héroe del último encuentro provocaba un fumble donde él mismo era quien recuperaba el ovoide. El 0-10 lo materializaba Zuerlein quien a falta de seis minutos fallaba un intento de 48 yardas dando la posesión que terminaría en la primera anotación para el equipo de Miami. Pese a que en los primeros compases del definitivo cuarto la defensa de los Rams había ahogado a Ryan Tannehill se mostró demasiado blanda en estos dos últimos drives que terminaron con el partido.

Con un Jay Ajayi más que neutralizado por la defensa rival. Jarvis Landry era quien movió esta vez las cadenas en el drive para que a falta de cuatro minutos y con ayuda de toda su línea ofensiva anotaba el 7-10 que ayudaba a los de Miami a meterse en el partido, tras 45 minutos sin ninguna anotación.

El definitivo drive comenzaba en la yarda 25 tras el pateo del punter de los Rams, pero Ryan Tannehill que había pasado desapercibido durante la mayor parte del encuentro se puso las pilas para liderar a los suyos a la victoria y encontraba a Jay Ajayi y DeVante Parker repetidas veces hasta el punto de llegar a la zona de anotación. Con 40 segundos y un tiempo muerto para meditar la jugada, Ryan Tannehill decide dar el pase a DeVante Parker que es quien recoge el balón en la zona de touchdown dando a los suyos el definitivo 14-10 y la quinta victoria consecutiva, cosa que no sucedía desde 2008 para la franquicia de los Miami Dolphins.

Los últimos compases del partido ocurrieron con Jared Goff intentando avanzar para los suyos llegando casi a ser interceptado por DeVante Parker quien en el último snap del partido y ante el intento de Hail Mary de los Rams se colocó entre la defensiva de su equipo resbalándosele el balón cuando ya lo tenía entre sus manos.