Con solo un segundo restante en el reloj, los Eagles necesitaban sí o sí un milagro para evitar la prórroga. Ante este panorama un joven de 22 años hizo lo imposible y se convirtió en un héroe para todos los fans de la ciudad de Filadelfia. Su nombre es Jake Elliott y este rookie ha dado la victoria a su equipo en su primer partido en casa.

Elliott ya había hecho historia en su carrera universitaria, en la que se convirtió en el máximo anotador y estableció numerosos récords de field goals totales y por detrás de la línea de 50 yardas. Por si no era poco en este partido se ha superado a sí mismo, anotando los puntos de la victoria con un field goal de 61 yardas.

El partido parecía decidido con la primera parte, los Eagles habían dominado y casi doblaban el tiempo de posesión de los Giants. La ofensiva de los de Nueva York estaba rota y parecía desmoralizada. A pesar de la cantidad de pases completados por Manning, los Giants no conseguían avanzar y eran constantemente parados por una gran defensa de los Eagles. Si por lo menos la defensa lo estuviese llevando mejor no habría tanto problema pero los Giants eran incapaces de parar las carreras de los Eagles. Una luz de esperanza brilló cuando los Giants llegaron a las puertas de la línea de gol, pero el defensive end Vinny Curry tumbó al running back de los Giants en el cuarto-y-gol, dejando el marcador al final de la primera parte 7-0 para los Eagles.

Es en la segunda parte, en el último cuarto para ser concretos, es donde veríamos la verdadera acción que ha hecho que este sea un apasionante partido hasta el último instante. Pero antes la situación seguia viendose negra para los Giants, al principio del tercer cuarto los Eagles harían la segunda intercepción de la noche. A continuación veriamos cómo el cornerback de los Giants, Eli Apple, prácticamente regalaría el segundo touchdown a los Eagles al interferir un pase destinado a Alshon Jeffery. Esto pondría a los Eagles en la línea de cinco de los Giants tras la penalización de 41 yardas, que usarían para anotar su segundo touchdown de la noche.

Mentalizados, los Giants empezarían fuerte el último cuarto. Beckham anotaría para su equipo con una recepción de diez yardas al fondo de la la end zone. Justo después Ertz dejaría caer la pelota en la 33 de los Eagles. En menos de dos minutos los Giants harían de esta oportunidad otro touchdown. Esta vez Beckham cazó el balón con una sola mano en una muy complicada jugada a la vez que era placado, esta vez, en el borde izquierdo de la end zone, empatando el partido a falta de diez minutos para el final. Las tornas se cambiaron cuando en menos de seis minutos los Giants anotaban por tercera vez y, la victoria se les escapaba a los Eagles. Shepard se escapó consiguiendo una recepción y consecutiva carrera de 78 yardas para el touchdown que daría a los Giants su primera ventaja en lo que va de temporada. Con poco más de siete minutos restantes los Eagles respondieron. Apple volvería a interferir una recepción que de nuevo acabaría en touchdown para los Eagles. Esta vez fue el rookie Corey Clement quien correría con el balón desde la línea de 15 de los Giants, igualando el marcador a 21 y anotando por primera vez en su carrera. Sería de nuevo una interferencia la que cambiaría el marcador, esta vez a favor de los Giants que recuperaron la ventaja 24-21. Los Eagles consiguieron empatar de nuevo a punto de acabar el cuarto.

Es entonces cuando un héroe surgiría. Jake Elliott ya había fallado un field goal de más de 50 yardas en el partido y nadie veía claro que pudiese lograrlo ahora.

La prórroga parecía inevitable, y nadie sabe que podría haber pasado, ambos equipos estaban cansados y motivados para salir victoriosos y nunca se sabrá ya que Elliott, en su debut con los Eagles, dio la victoria a su equipo contra todo pronóstico, estableciendo un nuevo récord por el camino. Habrá que ver si su leyenda continúa o si todo fue fruto de la suerte.