A pesar de que los Ravens tenían en defensa y en ataque bajas bastante sensibles, nadie esperaba el partido que se ha visto en Wembley. Bortles y los Jaguars han vapuleado del campo a unos Ravens irreconocibles, que hasta los últimos minutos del partido no han hecho su primera y única anotación del partido. 44-7 para los “locales”, nada más que decir.

El partido comenzó con las protestas de muchos jugadores de raza negra (y no) contra Donald Trump, hasta el dueño de los Jaguars se ha unido a la protesta. Ya en juego el ovoide los Jaguars salieron flechados. Leonard Fournette comenzó flechado el partido ganando muchas yardas en cada carrera que tenía a su disposición, Bortles empezó también el partido con pases fáciles y efectivos de muchas yardas. Jacksonville anotaba el primer field goal del partido a los pocos minutos del inicio, y tras un 3&out de los Ravens no tardarían mucho en anotar el primer touchdown del partido para ellos.

Con un bonito fake, Blake Bortles pasó el balón a Marcedes Lewis en la end zone y los Jaguars se pusieron 10-0 en el primer cuarto (con este resultado ya habrían ganado el partido aunque no hubiesen anotado un punto más en todo el partido). En el segundo cuarto la historia fue la misma, la defensa de los Jaguars hacía imposible que tanto Terrance West encontrara espacios y que Joe Flacco encontrara a sus compañeros abiertos para pasar el balón, el balance de yardas de los Ravens en la primera parte fue desastroso.

Los Jaguars seguían aumentando la distancia con un field goal más, obra del kicker, Jason Myers. Poco después AJ Bouye (cornerback de los Jaguars) interceptaba a Flacco y dejaba a su equipo cerca de la zona de anotación de nuevo. Un par de carreras de Fournette y pase a Hurns a la end zone. Fácil y sencillo para toda la familia, 20-0 en el marcador. La primera parte acabaría 23-0, con unas estadísticas sorprendentes. Decir que Flacco consiguió su primer pase a falta de 4 minutos del final de la primera parte.

En la primera parte los Ravens consiguieron sólo 15 yardas, mientras los Jaguars consiguieron 261. La estadística de pase de Flacco fue en total de -4 yardas, Bortles consiguió 184. El promedio de yardas por jugada en Baltimore fue de 0.7, en Jacksonville de 5.9. Por último las yardas terrestres fueron de 19 a 77 para Jacksonville. Terrible.

La segunda parte no cambió nada el devenir del juego, es más, fue a peor para Baltimore. Presión desmedida de los Jacksonville Jaguars (esa defensa se confirma como a tener muy cuenta por toda la NFL) y los Ravens que apenas avanzaban a campo contrario. Aquí se vivió el éxtasis para el aficionado 'jaguar'.

Intercepción de Jalen Ramsey (gran jugada), touchdown de Jaguars tras un gran pase de 30 yadas de Blake Bortles para Marcedes Lewis, el segundo de la noche. Tras eso fumble provocado por la defensa de Jaguars y con el ataque de los Jaguars de nuevo en el verde, touchdown de Lewis (otra vez, tercero de la noche). El marcador era de 37-0 y el partido estaba más que finiquitado. Los Ravens en el pozo, los Jaguars disfrutando.

Cabe decir que el ataque de Jacksonville tampoco fue nada del otro mundo pero muy efectivo. Pases de pantalla para Bortles (cero riesgo) y los jugadores supieron muy bien encontraron caminos y bloquear a los contrarios. La línea defensiva jugó de fábula, abriendo espacios y protegiendo a Bortles. Los pases algo más arriesgados para Bortles los solucionó muy bien, buen partido de Bortles que aunque se notó que su entrenador no confía demasiado en él ya que no le da jugadas demasiado agresivas, Blake respondió bien con algunos buenos pases, su mejor partido desde hace tiempo.

La cosa no se quedó ahí, otro touchdown más vino por parte de Jacksonville. 44-0 con un cuarto por jugarse, muy duro para Ravens. Al final 44-7 que confirmó a los Jaguars como un equipo con una muy buena defensa y con un ataque bastante decente mientras el juego de carrera y la línea ofensiva sigan funcionando, ya que contaron sin su receptor estrella (lesionado toda la temporada), Allen Robinson. Por parte de los Ravens acabar diciendo que Ryan Mallet, el suplente de Flacco jugó los últimos minutos del partido y tuvo mejores estadísticas que Flacco en más de tres cuartos.

Los Jaguars consiguen una gran victoria que les da mucha confianza tras la decepción de la pasada semana contra Tennesee. Los Ravens siguen liderando su división 2-1 tras la derrota de Pittsburgh contra Chicago pero este será un duro golpe para siguientes partidos.