Peleó hasta el final Nueva York, pero la falta de seguridad en las jugadas de presión les jugó chueco. Los Patriots ganan (24-17) en condición de visitantes con un juego que sigue dejando dudas por parte de su defensiva, pero que al final siempre tendrán la garantía que Tom Brady encuentre las armas para vencer a sus rivales.

McCown sorprendiendo

Primer serie ofensiva para los New York Jets de las que se llaman perfectas, ataque balanceado por la vía terrestre y usando la vía área cuando es necesario. Completó dos terceras oportunidades con yardaje largo Josh McCown para acceder a la zona roja y aquí completar pase de una yarda con su ala cerrada Austin Seferian-Jenkins. La localía siguió con el partido casi perfecto al parar a Brady en par de ofensivas y en una oportunidad más ya en el segundo cuarto, McCown encontrara a Kerley para 31 yardas con lo que la pizarra se movía (14-0).

No dejen tiempo a Brady

Menos de 100 yardas totales habían acumulado a la mitad del segundo cuarto los New England Patriots, pero hay demasiado talento en el equipo para tan poca cantidad acumulada. Llegó la reacción por parte de Tom Brady y compañía que lo coronarían con un Touchdown por la vía terrestre de una yarda por parte de Dion Lewis.

Con 34 segundos restantes, Brice Butler interceptó a Josh McCown y le dejó el balón con muchas posibilidades de anotar al cinco veces ganador de Super Bowl. Brady no decepcionó a las expectativas que se tenían planteadas sobre él y lanzó pase de 42 yardas a Brandin Cooks para ponerlos en zona de goal; jugadas más tarde Rob Gronkowski anotaba el Touchdown para empatar el juego antes del descanso.

Regresando del descanso, los Patriots volvieron a tener una serie ofensiva prolongada que les dio los dividendos esperados y dar la vuelta al marcador. De nueva cuenta Tom Brady encontró a Rob Gronkowski en las diagonales, esta vez de 33 yardas para que New England tomara la ventaja por primera vez en el juego.

Ya no reaccionó New York

No fue el mismo ataque que se mostró en la primera parte comandado por Josh McCwon. Siguieron dentro del juego, pero una decisión polémica dentro de la zona de goal impidió que Seferian-Jenkins tuviera su segunda anotación del juego y apretar el juego. Una última serie hubo para los Jets, que terminó en intercepción para sentenciar la cuarta victoria en el año para Nueva Inglaterra con lo que retoman el liderato de la división.