Uno de los duelos que alojó la Semana 7 es el Duelo Divisional del Sur de la Conferencia Americana entre Jacksonville Jaguars e Indianapolis Colts, en el cual se pudo ver un claro dominio por parte del visitante que llegaba a este juego con un récord de tres juegos ganados y tres perdidos.

Primera mitad felina

Los primeros 15 minutos corrieron con solo la aparición de un equipo, Jacksonville. Como ha sucedido en cada partido que han disputado, el que llegaba como segundo lugar de la AFC sorprendió a propios y extraños, ya que desde el minuto nueve se pusieron arriba en el marcador con un touchdown por tierra de Chris Ivory.

Sin tener respuesta de Indianapolis, los visitantes aprovecharon el momento para volver a anotar de a siete puntos, pero en esta ocasión sucedió por aire. Blake Bortles encontró en zona de anotación a Marcedes Lewis, quien superó al defensa que lo cubría y fácilmente pudo atrapar el pase que los puso 14-0 en tan solo el Primer Cuarto.

Para los siguientes 15 minutos el panorama no fue distinto en el partido. Jaguars continuaba incrementando los puntos a su favor, pero en esta ocasión el encargado de hacer seis tantos más fue su pateador, Josh Lambo. El primer Field Goal cayó al minuto siete cuando no pudieron tener una serie ofensiva exitosa y lo único que consiguieron fueron los tres puntos. Hacia la culminación de la primera mitad apareció de nuevo Lambo para dejar el marcador 20-0.

El reloj marcaba los últimos segundos después de la pausa de los dos minutos y fue ahí cuando Colts tuvo la jugada de mayor peligro. Su defensa estaba en el terreno de juego y gracias a la captura a Bortles es que sucedió un fumble que fue atrapado por Indianapolis, sin embargo Jacoby Brissett y compañía no aprovecharon la oportunidad ni para que apareciera Vinatieri.

Indianapolis nunca apareció

Las actividades disminuyeron considerablemente para la segunda mitad, pues tanto de Jacksonville Jaguars e Indianapolis Colts no hubo muchas apariciones que hicieran que se emocionara el espectador.

La última jugada de valor sucedió en el tercer cuarto cuando el reloj marcaba cinco minutos con 58 segundos, la ofensa de Jaguars estaba en el emparrillado y con un acarreo de 58 yardas de T.J. Yeldon cayeron los últimos seis puntos, los que se convirtieron en siete con el punto extra bien logrado.

Colts sin rumbo

A lo largo del partido se pudo ver los problemas por los que atraviesa el equipo de Indianapolis, pues en cada serie ofensiva tuvieron que despejar el balón porque no lograban hacer una jugada exitosa. Además que, la línea ofensiva no ayudó mucho a su quarterback, Brissett, ya que en diversas ocasiones fue capturado, lo que le provocó que recibiera una gran cantidad de golpes.

Campbell, la mejor arma de Jacksonville

Después de este encuentro de la Semana 7, Jacksonville Jaguars se convierten en los líderes de los sacks con un total de 31 en lo que va de la campaña 2017. Calais Campbell, defensive end, es quien se encarga de llegar hasta el quarterback para frustrarle su intento de pase. El jugador que viste el número 93 es una de las nuevas adquisiciones que hizo el equipo del Sur de la Conferencia Americana este año para que sea parte de ellos por cuatro años.