La semana siete de la NFL 2017 traía consigo un partido que generaba morbo por parte de los fanáticos; con horario estelar y todos los ingredientes para generar expectativa los New England Patriots recibían la visita de los Atlanta Falcons, en un dejavú por el pasado y más reciente Super Bowl, el cual se llevaron los Patriotas por marcador 34-28, en lo que fue el mayor regreso en el partido grande de la National Football League.

Ocho meses después y con una situación contrastante por parte de ambos conjuntos, estos se veían de nuevo las caras; Atlanta buscando principalmente una revancha, pero ahora ante la peor defensiva de la actual temporada.

La primer serie ofensiva fue para Nueva Inglaterra, sin embargo los minutos transcurrían con un par de capturas a Tom Brady y a Davonta Freeman.

Casi terminando el primer cuarto y tras no lograr el touchdown, los Falcons intentarían abrir el marcador mediante un Field Goal, sin embargo DE Cassius Marsh tapaba la patada de K Matt Bryant y así impedir la ventaja de Atlanta.

En el segundo periodo, Brady cedería en segunda y cinco a WR Brandin Cooks para que este acarreara el ovoide desde el centro hacia las laterales y así inaugurar el marcador 7-0 con el punto extra incluido.

Los Patriots aumentarían su ventaja antes de irse al descanso, primero con un Field Goal de 29 yardas cobrado de excelente manera por parte de K Stephen Gostkowski y posteriormente en segunda y gol con una recepción por parte de RB James White para dejar el marcador en el descanso 17-0.

Ya en la segunda mitad, la neblina caería sobre el Gillette Stadium, sin embargo el juego continuaría su progreso. RB Rex Burkhead regresaría a los emparrillados luego de superar su lesión y tuvo unos minutos de encuentro.

New England no encontraría otra anotación por TD, pero la efectividad de Stephen Gostkowski aumentaría la ventaja con dos FG; el primero de 21 yardas y el segundo de 38 yardas para dar así un marcador de 23-0.

Atlanta dio muestra de una tarde pésima y de un buen trabajo de la defensiva de los Patriots al capturar en un par de ocasiones a Matt Ryan e impedir una anotación en cuarta y gol.

A cuatro minutos del final, los Falcons acortarían distancias luego de un envío en primera y gol de Matt Ryan para Julio Jones y dejar el marcador 23-7 a favor de los Patriots.

Con este resultado New England llega a una marca 5-2, manteniéndose en la cima de la AFC este, mientras que Atlanta llega a una marca 3-3.

El próximo partido para los Patriots será el domingo que viene ante Los Ángeles Chargers.