Al parecer Los Ángeles le ha sentado de maravilla a los Rams quienes han estado en un nivel impresionante y este domingo vencieron y blanquearon a los Arizona Cardinals 33-0 en duelo correspondiente a la semana siete de la NFL. El duelo se celebró en el Twickenham Stadium de Londres, Inglaterra.

Jared Goff tuvo un excelente rendimiento en este partido al completar 22 de 37 pases para 235 yardas con un pase de touchdown y una intercepción.

Las cosas comenzaron parejas para ambas franquicias, abriéndose el marcador con un Field goal  a favor de los Carneros. La ventaja se aumentaría en el segundo cuarto con otro FG para poner el marcador a 6-0.

A cinco minutos de culminar la primera parte, Goff cedía para Gurley II quien con acarreo de 22 yardas lograba el primer touchdown de la noche y dejar las cosas 13-0.

Goff aumentaría la ventaja a 20-0 al hacer él mismo un acarreo de 12 yardas.

Si las cosas no pintaban en la noche para los Cardinals, la lesión de su quarterback, Carson Palmer, sería un balde de agua fría para Arizona, quien tendría que echar mano del backup Stanton, pero éste sería interceptado segundos antes de terminar la primera parte.

Los Rams se irían al descanso marcando un field goal de 53 yardas y dejar las cosas 23-0.

El marcador daría cerrojo a poco menos de cuatro minutos de finalizar el partido luego de que Goff cediera para Kupp y así dar por finalizado el partido 33-0.

Ambas franquicias entrarán en su bye week, por lo cual no verán acción la semana que viene.

Con este resultado los Rams llegan a una marca positiva en la actual temporada: 5-2, lo cual los pone como líder de la división Oeste de la NFC, por su parte los Cardinals se ubican terceros con marca 3-4 en la actual temporada.