Matthew Stafford, mariscal de campo de los Detroit Lions, comandó la victoria 17-30 en el duelo divisional de la NFC North ante los Green Bay Packers en el juego del Lunes por la Noche de la semana 9 de la NFL 2017.

Matthew Stafford terminó con 361 yardas y se apuntó dos anotaciones para Marvin Jones, y Detroit regresó a la senda de la victoria. El equipo de Detroit rompió una racha de tres derrotas logradas de manera consecutiva.

El la primera parte fueron los Leones quienes tomaron la iniciativa en todas sus líneas, primero impidiendo que los Empacadores abrieran el marcador mediante un FG de K Mason Crosby; luego mediante un envío de Stafford para Marvin Jones se rompería el cero.

Posteriormente ya en el segundo periodo RB Ameer Abdullah aumentaría la ventaja de los Leones con un acarreo en primera y gol para Detroit.

Antes de finalizar la primera parte y ante los intentos de QB Brett Hundley por hacer reaccionar a su línea ofensiva, estos fueron en vano y solo pudieron romper el cero mediante un FG que cobraba de excelsa manera Mason Crosby y dejar el marcador 14-3.

Ya en la segunda parte, dos intentos de Field Goal cobrados bien aumentarían el marcador a favor de Detroit 20-3. Por otra parte QB Brett Hundley respondería con un touchdown de corto yardaje para disminuir las diferencias a 20-14.

Ya en los minutos finales Stafford aparecería y lanzaría para que Marvin Jones de nuevo lograra una anotación, mientras que otro FG de Matt Prater daba el cerrojo final al marcador 17-30.

Con esta victoria los Lions dejaron su marca a 4-4, misma que tiene Green Bay y que, por lo visto últimamente, no encontrará el rumbo sin su mariscal titular Aaron Rodgers, quien es baja por lesión.