Los Titans consiguieron su cuarta victoria consecutiva de la temporada, cifra que no alcanzaban desde 2009, y colocaron su balance particular en 6-3 tras un agónico final. Marcus Mariota lideró a la ofensiva en un drive a contrarreloj que acabó con un pase de touchdown a DeMarco Murray, colocando a su equipo por delante con unos pocos segundos en el marcador. El quarterback de los Titans mostró su calidad tanto por aire como por tierra y continúa siendo la clave absoluta del ataque de los de Nashville.

El partido comenzó con un intercambio de golpes, propinando el primero los locales. mediante una carrera de dos yardas de DeMarco Murray que encontró la pintura. Respondieron rápido los visitantes con una gran jugada de Dalton y LaFell que se tradujo en un touchdown de 37 yardas, pero Bullock falló el punto extra. La cosa comenzó a torcerse para los Bengals cuando, mediado el segundo cuarto, los Titans recuperaron un fumble en la 27 de Cincinnati. Murray acabó en la zona de anotación poco después abriendo brecha en el marcador, que poco antes del descanso estaba en 17-6 a favor de los locales.

Con el balón en las manos, los Bengals marchaban con el objetivo de recortar la distancia, sin embargo Dalton cometió un fumble y los Titans se hicieron con el ovoide. Los locales tenían la oportunidad de matar el encuentro antes del intermedio, pero Mariota cometió un error de lectura y Dennard interceptó el pase, dejando el balón en la yarda tres de los Titans. Joe Mixon coronó la secuencia de los Bengals con una anotación terrestre y dejó el puntaje en 17-13 tras dos cuartos disputados. La nota negativa se la apuntó Vontaze Burfict, LB de los Bengals, que fue expulsado del partido por hacer contacto con un oficial. Otra más para el polémico jugador de los de Ohio.

En la segunda parte el partido bajó el ritmo considerablemente, y no fue hasta el último cuarto que vimos una jugada que pudo haber cambiado el destino del encuentro. Un pase de 20 yardas de Mariota a Corey Davis acabó con el receptor estirándose para alcanzar la zona de anotación. Al hacerlo, el balón se le escapó de las manos. Lo que en principio fue dado como touchdown acabó siendo revisado y convirtiéndose en un fumble que, al abandonar el terreno de juego por la end zone, supuso un touchback. Los Bengals recuperarían el balón en su yarda 20 y los Titans se irían con las manos vacías.

Rozando la marca de los cinco minutos finales, Dalton conectó con AJ Green para un touchdown de 70 yardas, poniendo a los Bengals por delante por primera vez en todo el encuentro. Fue entonces cuando Mariota y los Titans iniciaron un drive de cuatro minutos y medio que acabó con la ya comentada anotación final de Murray. Los Bengals, con treinta segundos en el marcador, fueron incapaces de obrar el milagro y doblaron la rodilla ante unos Titans que, a pesar de no estar brillando como se esperaba, continúan acumulando victorias.

Los Titans, con su balance de 6-3, mantienen el pulso en la AFC Sur con los Jaguars. Los Bengals, por su parte, se hunden en tierra de nadie con su registro de tres victorias por seis derrotas. La temporada de los de Cincinnati parece prácticamente acabada, mientras que los de Tennessee, paso a paso, se acercan a la postemporada.