Primera Estrella - Steve Mason, G, Philadelphia Flyers: El portero del conjunto de Pennsylvania lideró la semana en la NHL con cuatro victorias en cuatro salidas. Promedió 1.71 goles en contra por partido y consiguió un, nada despreciable, .945 porciento de paradas.

Esta semana, Mason consiguió 45 paradas en la victoria por 3-2 ante los Boston Bruins el 29 de noviembre, siendo su mejor marca de la temporada. Además, sumó 19 paradas más en la victoria en la prórroga ante los Senators (3-2) y 26 paradas más contra los Blackhawks el 3 de diciembre (3-1). Por último, consiguió la victoria contra los Predators el 4 de diciembre, en back to back, parando 30 veces el puck.

En total, Mason posee un récord de 9-8-3 con una media de 2.76 goles en contra por partido y un porcentaje de parada de .904. Los Flyers se encuentran ahora mismo situados en la primera posición de Wild Card en la conferencia Este.

Segunda Estrella - Vladimir Tarasenko, RW, St. Luis Blues: Tarasenko consiguió esta semana cuatro goles en tres partidos. Gracias a sus actuaciones, los Blues se mantienen en la segunda plaza de la división Central de la Conferencia Oeste

Tarasenko marcó el sexto gol de su carrera en prórroga, el segundo de la temporada, en la victoria por 4-3 contra los Dallas Stars el 28 de noviembre. Después del partido ante Dallas, el ala derecha de los Blues anotó su tercer hat trick de toda su carrera, incluyendo el gol ganador, y empató su marca personal de puntos en un partido en la victoria por 5-4 contra los Tampa Bay Lightning el 1 de diciembre.

El ruso se situa tercero en el ránking de la NHL con 13 goles y 14 asistencias, sumando 27 puntos en los 25 partidos esta temporada.

Tercera Estrella - Martin Jones, Gm San Jose Sharks: Jones acabó la semana con tres victorias en otros tantos partidos con una media de 1.01 goles en contra y un porcentaje de paradas .962. Solo permitó un gol en cada partido y fue un muro en la portería de los Sharks que les ha permitido situarse primeros en la división Pacífica de la Oeste.

Sumó 18 paradas en la victoria en la prórroga contra los Coyotes de Arizona por 2-1. Siguió con 26 paradas más ante Los Angeles Kings el 30 noviembre (4-1). Finalmente, ante los líderes de la competición, los Montreal Canadiens, paró 31 pucks para ganar 2-1 a la franquicia canadienste.

El portero de Vancouver comparte la segunda posición de la NHL con 13 victorias en 22 partidos esta temporada (13-8-1). Está quinto en promedio de goles en contra por partido (1.99).