Primer partido de la final entre Nashville Predators y Anaheim Ducks, cuyo punto ha caído para el equipo del estado de Tennessee. Bien es cierto que los de Nashville para conseguir el primer punto de la serie, ya que primero golpearon los Ducks. El primer gol llegaría en el primer tiempo de la mano de Silfverberg. El jugador del conjunto californiano, escorado hacia la pared se saco un latigazo cruzado, que acabaría entrando en la puerta de Rinne.

La alegraría le duraría ''poco'' al conjunto local, pues siete minutos después empataría el partido los Predators con un gol de Forbserg. Gran disparo del Irwin que golpearía en Forsberg y además pasaría entre las piernas de dos jugadores los Ducks y de Gibson, para acabar muriendo finalmente entre las redes.

Nada más empezar el segundo tiempo, el conjunto visitante se adelantaría gracias a un gol de Watson. Gran disparo cruzado del center que, cogió altura para alojarse en la portería de los Ducks. Los Predators aguantarían este marcador hasta que no pudieron más, pues en el tercer tiempo los de Anaheim consiguieron igualar la contienda tras un saque. Lindholm aprovecharía el espacio que le dejaron para sacarse un buen tiro para hacer el 2-2. El partido acabaría yéndose a la prórroga.

Ya en la prórroga, los Predators se vinieron arriba y Gibson tuvo que empezar a acichar agua. El portero de los Ducks se convertía en uno de los mejores del partido pero, producto de la intensidad y los fallos, los Predators acabarían llevándose el gato al agua con un de Neal. El puck golpearía en Perry y ya con Gibson en el suelo, la pastilla acabaría entrando y así llegaría la victoria para los Predators por 2-3.

Tras el resultado los Ducks deberían sacar el próximo partido hacia delante si no quieren verse en la cuerda floja, por su parte los Predators si se llevan también el punto. Podrían lograr en casa hacer algo histórico pues entrarían en una final de playoffs habiendo acabado octavos en la temporada.