La jornada de cuartos de final masculinos empezaba con el enfrentamiento entre dos de las duplas más queridas del circuito, Miguel Lamperti y Juani Mieres ante Matías Díaz y Maximiliano Sánchez

La dupla número tres del ránking imponía su ley desde el principio llegando a conseguir hasta dos breaks consecutivos que les permitiría cerrar la primera manga en 6-2.

La segunda parte del partido se igualaba en ambos lados del 20x10. Ambas duplas imponían su ley y conseguían mantener su servicio, un aumento sustancial de puntos ganadores aunque no fue suficiente para forzar el partido a un tercer set, ya que Mati y Maxi cerraban por 6-2 y 6-4.

La segunda plaza para la codiciada semifinal, la protagonizaban Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez ante los irreverentes Juan Cruz Belluati y Ale Galán

Los chicos de Ramiro Choya prácticamente no dieron opción a sus rivales en tan solo 27 minutos y cerraban la primera manga a su favor con un aplastante 6-1. El segundo capítulo del partido se igualaría hasta el 5º juego, donde Sanyo y Paquito conseguían su primer break, que les daba un acelerón extra y en tan solo 54 minutos firmaban su plaza para semifinales con un resultado final de 6-1 / 6-2.

En el tercer turno de la tarde  se viviría el partido más igualado de los cuartos de final masculinos. Por un lado Franco Stupaczuck y Cristian Gutierrez que se enfrentaban a Luciano Capra y Godo Díaz

La pareja número cuatro del ranking no encontraba su sitio en la pista, ni encontraban sus buenas sensaciones y por su lado, Godo y Luciano estaban de los más acertado en sus golpes y conseguían así apuntarse la primera manga por 6-4 en apenas 34 minutos.  Los chicos de Carlos Pozzoni se ponían el mono de trabajo y luchaban en la segunda manga, para forzar el encuentro al tercer set y así fue, después de una serie de breaks y contrabreaks cerraban el segundo set en 6-4.

El encuentro se resolvería en apenas 19 minutos ya que la dupla número tres pondría un par de marchas más y conseguían así cerrar su partido en 4-6 / 6-4 / 6-1.

Cerraban la ronda de cuartos, los número uno, Fernado Belasteguín y Pablo Lima que lucharían ante unos duros Juan Lebrón y Adrián el Tito Allemandi

El primer set del partido caería del lado de los número uno, cuando en el 3-4 conseguían el break suficiente para cerrar a su favor por 6-3.

El segundo set se igualaría, tanto que Juan y Adri lograban hacerles hasta dos breaks a los reyes del ránking pero no fue una ventaja suficiente ya que los Bela y Lima supieron recomponerse y recuperar lo perdido, hasta conseguir cerrar el set por la mínima por 6-3 / 6-4.