Llegaban como máximos favoritos para llevarse el campeonato masculino y no fallaron, la selección andaluza se llevo el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Menores Bullpadel de primera categoría contra los chicos de Valencia por 2-1. El punto definitivo se decidió en el tercer set que lograron llevarse Javier Garrido y José Solano ante unos combativos Eduardo Alonso y Alex Arroyo con un resultado final de 3-6/6-3/6-2 para los andaluces que repiten por octava vez.

El tercer puesto de la primera categoría fue para la Comunidad de Madrid que ganaba por 2-1 a Melilla con un último punto muy disputado en el partido junior entre Jorge Nieto y Javier González (actuales número uno del ranking junior), que ganaron a la pareja formada por Pablo Castillo y Armando Moya, por 7-6 y 6-4, dando el tercer puesto a Madrid.

En primera categoría femenina las chicas andaluzas, máximas favoritas, cayeron ante Cataluña por 2-1 simplemente dejándose el punto junior ganado por Magdalena Perez Marin y Alba Pérez por un doble 7-6 ante Nicole Traviesa y Paula Manchón.

El tercer puesto fue de nuevo para Madrid que se impuso a Castilla y Leon por 2-1.

En segunda categoría masculina la victoria fue para Cataluña por 2-1 ante Galicia que cedió los puntos junior e infantil. Las dos selecciones consiguen de todas formas el premio del ascenso a la primera categoría. El tercer y cuarto puesto fue ganado por Canarias a Cantabria.

El cuadro femenino de segunda categoría nos dejo el resultado más contundente un 3-0 que dieron el ascenso y el titulo a las chicas de Cantabria frente a la Comunidad Valenciana. El tercer puesto fue para Navarra que gano a la selección de Aragón.

Sin duda en España hay una gran cantera de jugadores que dentro de unos años darán el relevo a Paquito Navarro, Juan Lebrón, Alejandra Salazar o Marta Marrero en el World Padel Tour.