La pareja uno y dos del circuito World Padel Tour se veían las caras de nuevo en una final, Bela y Lima se adelantaban en el marcador 4-0 con dos roturas de saque demasiado tempraneras, el primer set caía para Bela y Lima por 6-2 en apemas 40 minutos de juego.

En el segundo set Sanyo y Paquito sacaban su mejor juego para adelantarse 2-1 con break a favor pero la magia de Fernando Belasteguin y Pablo Lima continuo hasta recuperar el break perdido y hacerse con la victoria por un resultado final de 6-2 /6-4 en un partido esplendido de Lima y Bela.

El mejor jugador de la final elegido por afición se lo llevo Paquito Navarro que jugo con una pala con uno gran interrogación para darle algo de suspense a su nuevo patrocinador e imaginamos nueva pala, que todo hace presagiar que será Bullpadel.

En la final femenina Alejandra Salazar, de nuevo mvp de la final, y Marta Marrero se volvían a encontrar a las hermanas Sánchez Alayeto en una final del World Padel Tour, el primer set, al igual que en la final masculino, se decantaba rápidamente para las numero uno del mundo, que comenzaban con 3-0 arriba ventaja suficiente para cerrar la primera manga por 6-3 para las pupilas de Juan Alday.

El segundo set no iba a comenzar mejor para Mapi y Majo que perdían el primer juego, con saque a favor, dando una ventaja demasiado grande a Marta y Alejandra que se mostraron muy solidas durante todo el partido, cerrando el encuentro por 6-3 / 6-2 y consiguiendo un nuevo titulo para la madrileña y la canaria que intentaran cerrar una temporada de ensueño, consiguiendo el Estrella Damm Master Final.