El Príncipe Felipe acogía esta mañana uno de los partidos más intensos y emocionantes del torneo de Zaragoza.

Por un lado, las locales, las Gemelas Atómikas jugaban en casa ante su público y por el otro, se enfrentaban a las hormiguitas, a Patty Llaguno y Elisabet Amatriain
El partido empezó muy de cara para las gemelas. Majo Sánchez Alayeto imponía uno de sus golpes estrella y con su remate y la destreza de la bandeja de Mapi, cerraban la primera manga por 6-2 en 54 minutos.
En el segundo capítulo, el partido dió un giro de 180º y Patty y Eli empezaron a encontrar su sitio en la pista, tanto así que Eli se convertía en una de las jugadoras claves de la manga, consiguiendo dos breaks a su favor y cerrando el set en 6-3 a su favor y así forzar el encuentro al tercer set.

El último set arrancó con la máxima igualdad, en el 2-1 las Gemelas rompían el servicio de sus rivales pero éstas lo recuperaban en el siguiente, y conseguían otro en el octavo juego, que se presagiaba definitivo, pero la garra de las Gemelas y el calor del público las ayudó a recuperarse y obligar a resolver el encuentro en el tie-break; que caería del lado de Patty y Eli y que cerraban el partido a su favor con un resultado final de 2-6 / 6-3 / 7-6 destronando a las Gemelas en su tierra en casi 3 horas de batalla.

La segunda semifinal femenina sería la protagonizada por Gemma Triay y Lucía Sainz, que vienen de ganar el anterior torneo en Granada y en frente tenían a Marta Marrero y Catalina Tenorio

Las jugadoras capitaneadas por Pablo Aymá empezaron con fuerza y rompiendo el primer servicio de sus rivales con un vaivén de breaks, que al final sería ventaja suficiente para apuntarse el primer set de su lado por 6-3 en 46 minutos.

La segunda parte del partido estuvo más ajustada, ya que hasta el 5-5 se mantuvo la igualdad entre duplas, ambas sacando a relucir sus mejores golpes y desplegando un padel exquistio pero en el onceavo juego Gemma y lucía apretaron un punto más y consiguieron el break necesario para cerrar el partido de su lado con 6-3 / 7-5 en 1:43 horas y así plantarse en otra final.

Abrazo final I Foto: padel fotos