author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

2 de enero de 2024 04:49 CST
author

2º Set Nadal (7-5 6-1) Thiem

JUEGO, SET Y PARTIDO¡¡ Vaya manera de volver a las pistas Rafa Nadal. En la red cerró el encuentro.  Sensacional nivel de Rafa Nadal, que volvió a dejar destellos de gran nivel. En el primer set muy emparejado, con Nadal sufriendo con el resto. Se lo acabó llevando en la última oportunidad antes del tie-break. En el segundo set, Thiem bajó mucho el nivel, no lo hizó Nadal y cerró el encuentro fácil, sólo cediendo un juego. Karatsev o Kubler será el rival del español en la siguiente ronda.

2 de enero de 2024 04:39 CST
author

2º Set Nadal (7-5 5-1) Thiem

40-15. Se va a la red el resto de Thiem tras un buen saque de Nadal. Sacará el español para cerrar el partido

author

ROMPE EL SERVICIO¡¡. Movió bien Nadal al austriaco y le forzó a Thiem, que mando la bola fuera. Sacará Nadal para llevarse la victoria en el encuentro

2 de enero de 2024 04:14 CST
author

2º Set Nadal (7-5 4-1) Thiem

Se va el resto de Thiem a la red. Sufrió Nadal por primera vez con el servicio, pero sacó las garras para salir de su primer apuro

2º Set Nadal (7-5 2-0) Thiem

ROMPE EL SERVICIO¡¡ Rafa Nadal rompe el servicio y se coloca por delante en el marcador en el segundo set

1º Set Nadal (7-5) Thiem

SET¡¡ Rafa Nadal se lleva el primer set. Salvó tres bolas de Thiem, pero no pudo con la cuarta y el español se lleva la primera manga

1º Set Nadal (5-4) Thiem

Apretó por primera vez el austriaco con el servicio, pero lo sacó adelante Nadal, que podría cerrar el set al resto

1º Set Nadal (2-2) Thiem

Coloca el austriaco el 2-2, aunque se le complicó el juego a pesar del 40-0 inicial

2 de enero de 2024 02:49 CST
author

1º Set Nadal (2-1) Thiem

Primer punto en la red para el español, que vuelve a ganar con juego en blanco con el servicio

2-1 en pista duras

En total tres veces se han enfrentado Rafa Nadal y Dominic Thiem. El balance es favorable para el austriaco que ha ganado en dos ocasiones.

2 de enero de 2024 02:09 CST
author

Vuelve Rafa Nadal

Arranca la temporada 2024 para el mallorquín en la que puede ser su último año como el mismo confirmo. Hoy es un día muy importante para el tenis español

2 de enero de 2024 02:04 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Rafa Nadal y Dominic Thiem, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

2 de enero de 2024 01:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rafa Nadal vs Dominic Thiem

En unos momentos les compartiremos la previa del Rafa Nadal vs Dominic Thiem, además de la más reciente información que surja desde la pista del Pat Rafter Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de enero de 2024 01:54 CST
author

¿Cómo ver Rafa Nadal vs Dominic Thiem?

Si quieres ver el partido Rafa Nadal vs Dominic Thiem se podrá seguir en televisión a través de Tennis TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

2 de enero de 2024 01:49 CST
author

¿A qué hora es el partido Rafa Nadal vs Dominic Thiem en ATP Brisbane?

Esta es la hora de inicio del partido entre Rafa Nadal y Dominic Thiem el 2 de enero de 2024 en varios países:

Actualidad Dominic Thiem

El tenista de 30 de años de edad es actualmente 98 del mundo en el ranking ATP. Este ya ha superado los dos primeros encuentros de la fase previa en Brisbane donde derrotó al austriaco McCabe en las semifinales y en la final contra Zeppieri, a pesar de que el italiano se llevó el primer set, Thiem le dio la vuelta en el marcador.

Este no tuvo un gran 2023 donde sigue sin recuperarse de manera completa desde que sufrió un desgarre en la muñeca derecha en 2021. En ese entonces se encontraba en la quinta posición en el ranking ATP e incluso llegó a ser número tres del mundo.

2 de enero de 2024 01:34 CST
author

Actualidad - Rafa Nadal

El tenista de 37 años de edad regresa en este 2024, después de casi un año sin jugar. Su último encuentro de uno de los mejores tenistas de la historia fue el 18 de enero de 2023 en la segunda ronda del Open de Australia donde perdió contra el estadounidense McDonald.

Actualmente está en el número 670 del mundo y su principal objetivo es ir cogiendo confianza poco a poco en lo que puede ser su último año como tenista profesional. El campeón de Roland Garros 2022 lleva preparándose y entrenando contra tenistas de gran nivel para llegar a esta cita con fuerza. Volvió a las pistas en dobles junto al experimentado Marc López. La pareja española fue derrotada contra Purcell y Thompson por un doble 6-4 en dos sets, pero Rafa mostró un buen nivel.

2 de enero de 2024 01:29 CST
author

Antecedentes

Un total de 15 enfrentamientos entre Rafa Nadal y Dominic Thiem con un balance de nueve victorias para el español y seis para el austríaco. La última vez que se enfrentaron fue en un partido oficial en el año 2020 en las ATP Finals donde Dominic Thiem venció en dos sets, ambos en el tie break. Ya se midieron en Australia en el año 2020, fue en el Open de Australia en un encuentro de cuatro sets donde ganó el austríaco en cuatro sets.

2 de enero de 2024 01:24 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Pat Rafter Arena, que fue inaugurado en diciembre del año 2008 y cuenta con una capacidad para 5500 espectadores

2 de enero de 2024 01:19 CST
author

Previa del partido

Rafa Nadal y Dominic Thiem se medirán en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final del ATP Brisbane

2 de enero de 2024 01:14 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Rafa Nadal vs Dominic Thiem en ATP Brisbane

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

2 de enero de 2024 01:09 CST