Terminó la jornada en el ATP de Shenzhen tras los cuatro partidos programados para hoyen el cuadro masculino individual. Todos los encuentros correspondían a los octavos de final, los cuales ya han terminado. Mañana comenzarán los partidos de cuartos de final. En este jornada no ha habido sorpresas más allá de las complicaciones que ha sufrido Marin Čilić para ganar su partido. El resto de encuentros han acabado con un resultados de dos sets a cero para el jugador favorito.

El tenista francés Adrian Mannarino ha sido el primero en jugar y el primero en deshacerse de su rival. El chino Yan Bai era el único representante del país donde se juega el torneo hasta esta mañana, cuando ha caído derrotado por 7-5 7-6(7). Mannarino se verá las caras en los cuartos de final con Guillermo García López. El surcoreano Hyeon Chung cerró la jornada con una paliza al esloveno de nacionalidad británica Aljaz Bedene, que se marcha de este torneo tras caer 2-6 0-6 y sufrir nada más y nada menos que ocho juegos seguidos en contra (del 2-4 en el primer set hasta el 0-6 del segundo).

Marin Čilić celebró hace poco su cumpleaños y hoy ha celebrado una victoria muy sufrida. El jugador croata tuvo que irse al tercer set para eliminar a John Millman, un jugador que va de menos a más en este 2015. 6-3 4-6 6-3 acabó un choque entre estos dos jugadores. Hyeon Chung será el próximo rival de Čilić. El otro tenista que se ha clasificado para los cuartos de final en esta jornada ha sido el español Guillermo García López, que se deshizo de Lukas Rosol por 6-4 6-3 sin muchas dificultades. Su rival será en cuartos de final Mannarino y, en unas posibles semifinales, el rival que salga entre Hyeon Chung y Marin Čilić.