La jugadora alemana, consiguió otra victoria en que recupero su mejor juego que había perdido durante el año. Kerber ganó en dos sets a la rusa Daría Kasatkina.

Primer set por pequeños detalles

La ex número uno del mundo, tuvo un mal inicio de partido en que Kasatkina empezó a pegar golpes en que forzó muchos errores de una Kerber que no se sintió nada cómoda con el juego que le planteo la rusa. Kasatkina hizo un parcial de tres a cero en el inicio de la primera manga. A partir de ese momento, Angelique empezó a revertir la situación y provocando también errores de su rival, en que igualó el set y se puso tres juegos iguales. A partir de aquí ambas jugadoras consolidaron su servicio con un nivel muy alto de las dos jugadoras.  El set se fue al tie break, y quién menos errores cometió ganó la manga. La alemana fue mas efectiva en el desempate y así subiendo al marcador un set muy igualado que se decidió por pequeños detalles. El resultado del tie break fue 7-5.

Kasatkina bajo la intensidad en el segundo set

La jugadora rusa mantuvo el nivel hasta el quinto juego de la segunda manga, que en el mismo tuvo tres break points que levantó Kerber. En el sexto juego, Angelique Kerber sentenciaba el partido rompiendo el servicio de Kasatkina. Seguidamente ambas conservaron el servicio con mucha efectividad, y con esto llevándose el partido la séptima cabeza de serie, Angelique Kerber. El resultado de la segunda manga fue 6-3.

Próxima rival: Karolina Pliskova

La checa se impuso en un partido muy cómodo a la polaca Magda Linette. Pliskova solo cedió tres juegos en todo el partido, el marcador fue de 6-2, 6-1 a favor de la segunda cabeza de serie. Será un encuentro en el que las dos fueron número uno. El H2H es favorable a la alemana, 5-3.