Sara Sorribes cae ante la romana Ana Bogdan en Octavos de final del WTA de Monterrey y dice adios al torneo tras un partido más largo de lo habitual, que se aplazó por la lluvia tras jugarse parte de el en la tarde del miercoles, pero que finalmente acabó decantandose del lado de la rumana la pasada madrugada.

Sara no comenzó muy enchufada el encuentro y cedió un break en el tercer juego del primer set. Esta rotura por parte de Bougdan iba a significar el primer break del encuentro pero no el último, ya que, la jugadora colocada en el puesto 90 de la WTA iba a romper en otra ocasión el servicio de la joven jugadora española para materializar en el marcador un definitivo 6-2, que sería el resultado de la primera manga.
En el segundo set se disputó un tenis muy loco, ambas jugadoras perderían su primer servicio y fue en el cuarto juego del encuentro donde la española comenzó a dar señas de mejora. Todo esto se vino abajo tras el quinto juego, dónde Sorribes empezó a cuajar malos golpes que le costarían la vuelta a la normalidad con un contrabreak. Tres juegos consecutivos de la rumana iban a poner el 6-3 final, que sellarían la victoria para Ana Bougdan.

Sara Sorribes se despidió del certamen mexicano después de sucumbir ante la rumana Ana Bogdan (6-2, 6-3), en un partido que había sido suspendido el día anterior por la lluvia. La castellonense no pudo hacer nada ante el juego de la rumana y provocó que esta hiciera cinco juegos de manera consecutiva. Sara dice adios al torneo de la ciudad mejicana de Monterrey y ya pìensa en el siguiente torneo de la temporada. Por su parte, la rumana se adjudica una plaza dentro de las 8 mejores tenistas del torneo.