El partido comenzó con el saque del tenista canadiense. El saque de Milos Raonic se caracteriza por ser uno de los más rápidos y potentes de todo el circuito de la ATP. Gracias a la calidad del saque, el tenista canadiense consigue el primer juego del partido. Un Raonic equilibrado, tanto en el ataque, como en la defensa, consigue romper el saque del tenista japonés y poner el 2-0 en el marcador. El tenista japonés, Taro Daniel, no pudo hacer nada ante el implacable juego desplegado por Milos Raonic, quien puso el 3-0 en el marcador. Daniel no bajó los brazos y le hizo frente a Raonic, sumándose un juego y recortar algo las distancias, subiendo al marcador el 3-1.

Pero, el tenista japonés no puede defender el saque de Raonic, que pone el 4-1, tras ganar un juego en blanco. Era el turno de Taro Daniel para sacar, sin embargo, ni sus mejores saques evitaron que Raonic consiguiese tres puntos de break, aprovechados por el tenista canadiense para sumarse un juego más, quedándole solo uno para ganar el primer set. El último juego del set vino de la mano del saque de Raonic, quien no fallo y se metió el primer set en el bolsillo, con un resultado de 6-1.

Cabe destacar que Milos Raonic es uno de los tenistas que más aces al año. Solamente en el primer set, el tenista canadiense ha conseguido meter cinco saques directos. Taro Daniel se encuentra a un nivel por debajo del tenista canadiense, quien ha ganado el primer set en menos de 30 minutos. Raonic supo aprovechar la pista dura, que le dio unas buenas condiciones debido a la rapidez de la bola en este tipo de pistas.

El tenista japonés abrió el segundo set y tuvo la fortuna de meterse este juego en el bolsillo, adelantándose por primera vez en el marcador. Era el turno de Milos para sacar, sin embargo, Taro no pudo hacer nada ante un Raonic muy soberbio. La reacción de Daniel ante el buen juego de Raonic fue atacar, consiguiendo gracias a su saque poner el 2-1 en el marcador. Ante todo pronóstico, la perseverancia del tenista japonés le permitió romper el saque a Milos Raonic, poniendo el 3-1 a favor de Taro Daniel. La pérdida del ritmo de juego pasó factura en el tenista canadiense, y gracias a la paciencia y buenos golpes del japonés, el marcador subió al 4-1 a favor de Taro Daniel.

Un descentrado Raonic consigue recortar distancias en el marcador y poner el 4-2. La irregularidad de partidos jugados por el tenista canadiense, sumado a sus lesiones, le empezaron a pasar factura. La perseverancia y el buen juego del japonés también fueron causa de esta sorpresa en el segundo set. Tras un par de minutos de largos peloteos, Taro Daniel conseguía cómodamente el 5-2. El 5-3 no tardó en llegar gracias a los saques de Milos Raonic. Tras un juego bastante reñido, el canadiense Milos Raonic consiguió recortar algo más el marcador, poniendo el 5-4 en el segundo set y metiendo presión a Taro Daniel. Con un resultado en contra, Raonic supo reaccionar a tiempo y consiguió las tablas en el marcador, dejando el segundo set con un 5-5.

El tenista canadiense tiró de calidad y se adelantó en el marcador por un 6-5, rompiéndole el saque al tenista japonés. Milos Raonic llevaba desde el primer set sin ponerse por encima del rival. Le tocaba a Raonic sacar para ganar el partido. Tras un par se saques certeros, Milos Raonic consiguió dos puntos de partido, que supo aprovechar para ganar el set 7-5, y dar fin al partido.